Оккупанты вблизи Энергодара имитируют бои с ВСУ, чтобы их не бросили в реальное сражение

1 минута
10,7 т.
Оккупанты вблизи Энергодара имитируют бои с ВСУ, чтобы их не бросили в реальное сражение

Российские оккупационные войска деморализованы и боятся мощи Вооруженных сил Украины. Чтобы не вступать в реальную битву с нашими защитниками захватчики прибегают к разным хитростям.

Видео дня

Так, вблизи Энергодара в Запорожской области оккупанты имитируют бои с ВСУ. Об этом сообщили в Запорожской областной военной администрации, ссылаясь на информацию украинской разведки.

"Личный состав противника, который разместился вблизи населенного пункта Энергодар, придумал оригинальный способ стать "героями" так называемой "спецоперации" и не погибнуть в Украине", – говорится в сообщении.

Оккупанты, расположившись на территории уютного санатория, но каждый вечер имитируют боевые столкновения с украинскими защитниками. Во время таких столкновений захватчики якобы "уничтожают" ДРГ украинцев, их плавсредства и БПЛА. Об этом они гордо рапортуют в своих донесениях высшему командованию.

В ЗОВА объяснили, что в случае ведения оккупантами такой "героической" обороны своих позиций значительно уменьшаются шансы использования их подразделения на линии боевого столкновения, где их ждет настоящий огневой контакт с подразделениями ВСУ и "героическая" смерть.

Кроме того, за фейковые бои захватчики получают дополнительный боекомплект, а также денежное вознаграждение за участие в ведении боевых действий.

Отметим, что во время полномасштабной войны Вооруженные силы Украины ликвидировали уже 35 970 российских оккупантов. Также уничтожены тысячи единиц вражеской техники.

Как сообщал OBOZREVATEL, деморализованные огромными потерями, понесенными в противостоянии с ВСУ под Марьинкой, оккупанты массово отказываются идти в бой. Они требовали руководства вернуть их всех в Россию. Чтобы положить конец бунтам, прибывшие на Донбасс сотрудники ФСБ расстреляли прапорщика, который передавал начальству требования личного состава начальству.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!