"Поступил приказ, чтобы в братскую могилу захоронили": в сеть попал разговор о потерях РФ в войне. Аудио

2 минуты
25,5 т.
'Поступил приказ, чтобы в братскую могилу захоронили': в сеть попал разговор о потерях РФ в войне. Аудио

Российские оккупанты возмущены наплевательским отношением к сохранению жизней личного состава путинской армии со стороны командиров. Они делятся друг с другом рассказами о приказах хоронить погибших рашистов в братских могилах, чтобы скрыть потери.

Видео дня

Тех, кто ослушается и отвезет тела в морг - ожидает судебное преследование и репрессии. Об этом свидетельствует один из телефонных разговоров оккупанта с собеседницей из России, который перехватила украинская военная военная разведка, а опубликовал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

В ходе разговора с собеседницей-россиянкой оккупант, воюющий сейчас в Украине, рассказывает о большом количестве отказников в рядах путинской оккупационной армии.

"Эти новенькие, которые приехали с Кирилловым, п*здец, я в ах*е - держатся из последних сил. Кажется, они еще быстрее откажутся. Еще дней 10-15 - все поотказываются, большая часть", - говорит оккупант.

Его собеседница интересуется, отправят ли его подразделение в бой "10 числа", как "обещали".

"Да х*й его знает, пока молчок. Да, Лиз, не с кем идти! П*зды все получили, у нас ни техники, них*я нету. Ждем. Чего ждем - я не знаю", - отвечает захватчик.

Он возмущен наплевательским отношением командования к тому, что будет с личным составом и сколько из них вернутся из боя.

"Им люди вообще пох*й. Как к животным они относятся... Объясняешь, что там на смерть идут - да пох*й, иди!" - заявил рашист.

Его собеседница, в свою очередь, рассказывает о том, как именно военное командование РФ пытается скрыть понесенные в Украине потери.

"Сегодня Юра рассказывал. Они были в бою и их пацанов положили. Им поступил приказ, чтобы они пацанов в братскую могилу захоронили. Не везли на опознание и тому подоное. Они взяли вертушу, отвезли пацанов в морг на опознание - и на них по итогу уголовное дело завели. За что - х*й его знает. Но их всех сразу же вернули обратно и сейчас увольняют. И судебные разбирательства начинают", - говорит россиянка.

Оккупанта ее рассказ, похоже, ничуть не удивил.

"Ты знаешь, им пох*й на наши жизни. Мы пешки для них. Мы для них "козыри", чтобы пойти в карьерный рост. Вот такие мы для них люди. Они думают только о своей шкуре, не о нашей, поверь. Им пох*й на нас", - говорит рашист.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что бурят-оккупант пожаловался матери, что не хочет воевать в Украине. Та в ответ возмутилась "отсутствием патриотизма" и призвала защитить ее от НАТО, которое "придет и всех русских убьет".