Украинские защитники отбили у оккупантов несколько населенных пунктов на юге: врагу пришлось бежать. Фото

2 минуты
93,5 т.
Украинские защитники отбили у оккупантов несколько населенных пунктов на юге: врагу пришлось бежать. Фото

Украинские десантники разгромили несколько подразделений российской оккупационной армии на юге Украины. Враг понес такие потери, что уцелевшие вынуждены были спасаться бегством.

Видео дня

В результате блестящей операции был освобожден ряд украинских населенных пунктов. Об этом сообщили в 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

"Недавно подразделениями 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ была проведена блестящая операция по уничтожению сил подразделений ВС Российской Федерации. Учитывая определенные обстоятельства, мы не можем подробно раскрывать ход проведения данной операции. Однако отметим, что действовали львовские десантники весьма успешно", – отметили в пресс-службе бригады.

Там сообщили, что украинские воины обнаружили и уничтожили пункты управления, огневые средства оккупантов и ряд других важных объектов. А затем – пошли на занятые оккупантами территории штурмом.

"Получив значительные потери, российские оккупанты были деморализованы и начали отступать, оставляя занятые позиции. В результате львовские десантники освободили от оккупации несколько украинских населенных пунктов", – подчеркнули в 80-й ОДШБр.

Украинские воины разгромили силы врага на юге Украины
Были уничтожены командные пункты и огневые точки вражеской армии
Оккупанты понесли значительные потери – и вынуждены были спасаться бегством
В результате блестящей операции освобожден ряд населенных пунктов

Украинские воины заверили, что продолжат очищать украинскую землю и уничтожать оккупантов. И призывали украинцев не сомневаться в своей армии.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Россия в войне против Украины потеряла почти 20 тыс. человек, уничтожено 160 самолетов. Украинские воины уничтожают российских оккупантов по всем направлениям – и обещают делать это, пока на украинской земле не останется ни одного вражеского солдата.