ВСУ "денацифицировали" оккупанта, который мечтал захватить Украину. Фото

1 минута
5,5 т.
ВСУ ликвидировали очередного российского оккупанта

Вооруженные силы Украины ликвидировали очередного оккупанта, посягающего на территориальную целостность и независимость Украины и мечтавшего, что она будет в составе России. Речь идет о российском солдате Андрее Чернецове.

Видео дня

Фото 200-го захватчика показал в своем Twitter офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). Еще в марте оккупант оставлял в сети комментарии типа: "Слава Украине в составе России!", однако мечтам не суждено было осуществиться – он встретился с бойцами ВСУ.

"Еще один составитель сломался", – констатировал Штефан.

ВСУ ликвидировали оккупанта, мечтавшего об Украине в составе России

Напомним: не вернулся домой живым и оккупант Алексей Леонтьев из Бурятии, заявлявший, что путинская армия вторглась в Украину, чтобы "сровнять украинцев с землей". Российский нацист был "денацифицирован" 10 июля.

Российские пропагандисты пишут, что сержанту Алексею Леонтьеву из Бурятии было 26 лет. Служил в 11-й отдельной десантно-штурмовой бригаде в Улан-Уде. Воевать в Украине он хотел, перед началом вторжения из своей Бурятии прибыл в оккупированный Россией Крым.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– также ВСУ "денацифицировали" российского оккупанта Василия Бабилюка, который, убивая украинцев, хотел дослужиться до звания майора. До пенсии ему оставалось служить три года;

– ликвидирован на войне в Украине также оккупант, который мечтал о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!