Неандертальский Кремль должен вернуться на московские болота

4 минуты
23,3 т.
Неандертальский Кремль должен вернуться на московские болота

Российский агрессор решил присоединить к себе территории южной Украины, реализуя свой план уничтожения не только украинского государства, но и всех современных международных отношений. После Второй мировой войны государства-участники Антифашистской коалиции создали систему отношений между странами, где вопросы неприкосновенности существующих государственных границ, уважение территориального суверенитета были приоритетными вопросами, чтобы предотвратить следующие войны, которые, главным образом, возникали из-за территориальных проблем.

Видео дня

В свое время Украина передала России третий по мощи ядерный потенциал, стратегические бомбардировщики и ракеты ради единого обязательства Москвы – признания государственных границ. Эту обязанность в соответствии с Будапештским меморандумом также взяли на себя США и Великобритания в первой линии, а также Франция и Китай во второй. Поэтому нет ничего удивительного, что США и Великобритания больше всего помогают Украине отразить российскую агрессию, которая нарушает все действующие международные конвенции, а также 200 двусторонних договоров между Украиной и РФ. Так что вымыслы Кремля и его приспешников в Европе, что эта кровавая война является следствием расширения НАТО, не имеют никаких оснований.

Если Москва имеет что-то против НАТО, то должна напасть на Германию или Францию. А если Кремль не согласен с новыми волнами расширения Альянса, то должен пойти наступлением на эти страны, включая Венгрию. Если же последующие страны-кандидаты на членство в НАТО представляют опасность для России, то Москва должна атаковать Финляндию и Швецию. Но всего этого нет. Вопрос расширения НАТО только повод Москве для осуществления Vандальской агрессии против Украины.

Так чего ждет Киев? Если расширение НАТО – одна из причин нападения на Украину, то логично, что Украина надеется наибольшую помощь получить как раз со стороны Альянса. Москва сейчас поставила перед всеми странами и межправительственными институтами вопросы, уже давно урегулированные международным правом и четко определяющие, что каждая страна свободна сама себе выбирать путь развития, выбирать союзников или членство в международных организациях, включая НАТО. Так что все уже давно урегулировано.

Но появляются неучи из Москвы и рассказывают сказки, что они никак не могут понять ситуацию. Однако, что здесь понимать. Если НАТО тебе угрожает, то можешь послать запрос о своем членстве – и проблема решена. Но Владимир Путин и его сторонники пришли заявить всему миру, что существующие правила больше не действуют и сейчас вступает в силу закон джунглей. То есть, кто сильнее в военном плане, тот и диктует свои условия. Но так было лишь со времен становления человеческой цивилизации в период неандертальцев и продолжалось, пока в 1945 году мир не сломал идею создания Третьего Рейха.

Путин, который за 20 лет у власти доцарствовался до идеи создания великой России, сейчас стал новым российским фюрером. Создание Третьего Рейха привело к мировой войне и гибели 70 миллионов человек. Что-то похожее сейчас предлагает Москва. А это значит, что Путин и его кремлевская стая автоматически становятся военными преступниками.

К сожалению, Россия не полностью одинока, рядом с ней политики, мечтающие о великой Венгрии или о великой Сербии. И очень удивительно, что мечтатели о создании великих держав крутятся вокруг идеи объединенной Европы. Это несовместимые вещи, и Брюссель должен определиться, кто является предателем идеи Европейских ценностей в кругу стран Евросоюза и НАТО, а кто только скрывает свои планы под маской европейского пути развития.

Создание своего "великого" за счет чужого или уже исторически недостижимого – является очень опасной идеей. Неуравновешенный Путин пошел войной на захват чужого, провозгласив, что юг Украины это вроде бы что-то исторически свое.

Уже много раз упоминалось, что в течение 3200 последних лет истории Крыма, о чем есть письменные показания, только 166 лет остров был под властью России. Что касается юга Украины, то часто упоминавшаяся Кремлем "Новороссия" существовала только с 1774 г. по 1802 г., как результат больного воображения Софии Августы Фредерики Ангальд-Цербстской, ставшей известной под именем Екатерины II. Именно эта немка на императорском троне Московии уничтожила Запорожскую Сечь, образовав какое-то квазигосударство на землях казачьих вольностей и украинской воинской славы.

До того все эти земли принадлежали Великому Войску Запорожскому и Крымскому ханству. Запорожские казаки и крымские татары царили на этих землях более трехсот лет. И когда в письменных источниках 14 века впервые упоминается слово "казак", как свободный воин и победоносный воин, на чумных болотах Московии удельные князьки грызли друг другу глотки за право целовать ноги монгольским ханам и грабить окружающие племена, убивая и предавая свой народ.

И только после того, как московиты в войнах истребили украинские поселения и казацкие отряды, только тогда Петербург эти южные земли назвал "Новороссией", просуществовавшей менее тридцати лет. Сейчас земли, многие столетия находившиеся под запорожцами и крымскими татарами, Россия провозглашает давно населенными россиянами. Поэтому это совершенно не точно исторически и совершенно не корректно политически.

Неандертальцы из Кремля решили создавать новые нормы международного права, такие как откровенная ложь и угроза силой. Поэтому цивилизованная Европа должна выбросить навязываемые Кремлем дикарские стандарты поведения. И если дискуссии и вербальные увещевания не помогают, то человеческая цивилизация должна стать рядом с Украиной и силой политической солидарности, военной подготовленности и взаимной поддержки загнать неандертальцев в их берлоги в московских лесах и петербургских болотах.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...