"Дайте маму, пожалуйста!" Еще один попавший в плен оккупант расплакался в "прямом эфире"

1 минута
13,6 т.
'Дайте маму, пожалуйста!' Еще один попавший в плен оккупант расплакался в 'прямом эфире'

Очередной пленный российский оккупант обратился к своим родителям с раскаянием и "прозрением" от происходящего. Он заверил, что в Украине все отнюдь не так страшно, как это рассказывают в России, а бомбят мирные города не "бандеровцы", а сами "освободители".

Видео дня

Соответствующее видео телефонного разговора опубликовано украинскими защитниками в сети. Плача и рыдая, военный обратился к отцу, заверив, что у него все хорошо: его покормили и никто не бьет (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Здесь творится что-то ужасное, нас бросили, мы четыре дня по лесам ходили. А со мной обращаются хорошо, они хорошие люди, оказывается. Мы пришли, бомбим такие красивые города", – заплакал оккупант.

Потом он слезно попросил передать трубку маме. Встревоженной матери он заявил, что российских солдат посылают погибать ни за что и что война лишена всякого смысла.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, накануне в сети показали видео с еще одним бурятом, попавшим в плен в ВСУ. Оккупанту разрешили позвонить домой, матери он рассказал, что российское командование обмануло солдат. По его словам, они думали, якобы едут "защищать", а приехали убивать мирных людей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!