"Если хорошее сражение, то с голой ж*пой поедем, у нас снарядов нет": оккупант рассказал о реальной ситуации на Херсонщине. Перехват

1 минута
6,7 т.
Оккупант рассказал о проблемах войск РФ на Херсонщине

Российский оккупант пожаловался на обстановку в Херсонской области. Он заявил, что боеприпасов и топлива его армии катастрофически не хватает и считает, что в случае масштабной битвы с украинскими войсками захватчиков ждут огромные проблемы.

Видео дня

Об этом оккупант рассказал в одном из телефонных разговоров, который был перехвачен украинской стороной. Запись опубликовано Главное управление разведки Минобороны вечером в субботу, 29 октября.

В частности, у оккупантов есть трудности с переправой через Днепр. Сам захватчик не может дождаться, когда их выведут в более безопасные районы.

"Не знаю, когда нас будут отводить. Все х**во у нас. У нас там справа прорвали оборону. Вся армия уходит. А мы, как дол***бы, стоим до сих пор. Все на нервах. Прикрываем отход. Их столько человек, через Днепр все сразу не переберутся", – признался захватчик.

"К 30 числу нас должны вообще вывести. И 9 дней будет адаптация к мирной жизни. Не знаю, нам сказали тут продержаться 10 дней, так вот 3 дня почти прошло. Не знаю, продержимся или не продержимся: боеприпасов х*й, только то, что в танках загружено. Топлива – х*й. Все тылы ушли уже. Вот если хороший бой, то у нас снарядов не останется, с голой ж*пой поедем", – пожаловался оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил, что Херсон может быть освобожден уже до конца ноября. Россия разместила в оккупированном городе свои "наиболее подготовленные и боеспособные" подразделения, большинство из них – десантники, спецназ и морская пехота.

Ранее он отметил, что Россия пытается усилить свои позиции в Херсон мобилизованными, которых фактически использует как "пушечное мясо". Как ожидается, они будут участвовать в уличных боях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!