"Если кто побежит назад, застрелим": оккупант рассказал жене о зэках из ЧВК "Вагнер" и пожаловался на командование. Аудио

1 минута
5,4 т.
'Если кто побежит назад, застрелим': оккупант рассказал жене о зэках из ЧВК 'Вагнер' и пожаловался на командование. Аудио

Российский оккупант рассказал в телефонном разговоре своей жене/подруге, что их не обеспечивают едой и все приходится покупать за свои деньги. Его подразделение стоит на второй линии фронта и охраняет заключенных, которых бросили на передовую.

Видео дня

Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки. Захватчик признался, что менять или переводить их куда-то с фронта не собираются (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Ребята звонили в этот ваш комитет конч*ный. Нас, блин, в Украине нет, мы на обучении", – пожаловался оккупант.

"Ого, ну мы знаем, мы уже во все инстанции писали, всем все равно", – ответила ему собеседница.

"Трупов вы тоже не дождались, и вряд ли их пришлют в ближайшее время. А их полно: и лебедянских, и липецких. Нас отодвинули на вторую линию, где-то впереди стреляют, а мы тут сзади сидим в окопах. Жрем, спим. Вообще нет еды. У кого денег нет, тот пшеницу проросшую с поля жрет. Нас в город возят за водой. А кто посмышленней, в магазин попадает. У нас есть бич пакеты. Молоко пьем иногда. Мы не голодные", – поделился он.

''Если кто побежит назад, застрелим'': оккупант рассказал жене о зэках из ЧВК ''Вагнер'' и пожаловался на командование. Аудио

"Куртку себе нашел, бушлат же я про*бал. Куртку нашел "Роснефть" в крови, но теплая", – похвастался оккупант.

"У нас зэков привезли с тюрьмы. Их куда-то завели вперед-вперед. А мы сидим как заградотряд. Если кто назад побежит – замочим. Мы сидим вторые, охраняем первых. А за нами еще линия. Убежать невозможно. Свои пристрелят... Это мы сейчас, после того, что было, отдыхаем. Там ничего, кроме минометов, не видели", – рассказал оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее оккупант пожаловался, что руководство заставляет военнослужащих собирать деньги на необходимое оборудование для войны в Украине. Мало того, что россиян послали участвовать в боевых действиях в качестве пушечного мяса, так еще и требуют покупать квадрокоптеры и лопаты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!