"Главный вопрос: за что мы здесь стоим?" Оккупант пожаловался на потери и бессмысленность путинской "спецоперации". Перехват

2 минуты
8,9 т.
'Главный вопрос: за что мы здесь стоим?' Оккупант пожаловался на потери и бессмысленность путинской 'спецоперации'. Перехват

Оккупанты начинают понимать всю нелепость войны, развязанной их президентом Владимиром Путиным против Украины. Российские солдаты жалуются, что их бросают под огонь ВСУ, не снабдив ни техникой, ни даже сухпайками.

Видео дня

Военная разведка перехватила новый телефон разговор оккупантов. Ролик с аудиоперехватом обнародовали в ГУР Украины (чтобы послушать аудиоперехват, доскролльте до конца страницы).

Находящийся на Харьковском направлении военнослужащий оккупационной армии жалуется знакомому, что сможет вернуться домой только после окончания войны, смысла которой ни он, ни его сослуживцы не понимают.

"Крыша едет уже. Сегодня к нам приехал пид*р-полкан, короче, сказал: "Них*я, никто не поедет домой, нах*й". Пока вся эта х**нь не закончится, нах*й. … И второй, третий батальон, который в Коврове сидит, нах*й, их домой, нах*й, распускают. Даже менять нас не хотят, нах*й, – привычной для россиян лексикой рассказал оккупант.

Он также рассказал, что после Херсонской области его отправили в Харьковскую и жалуется на постоянные обстрелы. Говорит, что командование держит их на передовой, не снабдив техникой.

"У нас ценный вопрос: за кого воюем, вообще для чего воюем, для кого?... Сейчас, где мы стоим, вообще не понимаем смысла того, что мы здесь. Здесь, по сути, работает только техника", – говорит оккупант.

Собеседник "порадовал" его рассказом о том, что их общий знакомый, который тоже пришел убивать украинцев, находится стоящей в пустом селе части и оккупанты мародерят дома, забирают продукты, домашнюю птицу – "не на одних сухпаях живут".

"У нас нет и не дают этих сухпайков, на**й", – пожаловался в ответ оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL:

В рядах российских оккупационных войск наблюдается значительная нехватка кадров. Поэтому даже тех захватчиков, которые получили ранения, прямо из госпиталей снова бросают на передовую. Оккупанты жалуются, что не имеют достаточно времени, чтобы вылечиться;

Находящийся на востоке Украины российский оккупант пожаловался на сложную ситуацию на фронте и невыплату обещанных командованием средств. Кроме того, мобилизованные, которых РФ прислала прямо на передовую без какого-либо обеспечения, убегали оттуда, бросая даже оружие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!