"Командир полка справляет нужду в пакет": оккупант пожаловался на мощные обстрелы ВСУ. Аудио

2 минуты
30,5 т.
'Командир полка справляет нужду в пакет': оккупант пожаловался на мощные обстрелы ВСУ. Аудио

Солдат вражеской армии РФ пожаловался на мощные удары ВСУ, ежедневно накрывающие их позиции. По его словам, командир полка от страха справляет нужду в пакет, а простые солдаты просто напиваются, чтобы "спокойнее" переживать обстрелы.

В этом оккупант признался по телефону жене. Разговор перехватила украинская военная разведка, ее опубликовал советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко на YouTube (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Беседа началась с того, что россиянка поинтересовалась у мужа, что у него с голосом, мол, не пьян ли он и неужели поводом для этого стал какой-то праздник. В ответ захватчик заявил, что "праздник" им каждый день устраивает Украина.

Видео дня

"Подарки" нам шлет... Да, выпили в обед. Юля, ну когда снаряд на головой взрывается, который я буду, б**дь", – возмутился оккупант.

Он добавил, что "прилететь" по их позиции может как утром, когда они спят, или же когда на месте собирается толпа. Захватчик добавил, что спят они не в землянках, а в школе.

Его жена возмутилась, почему это военные из российской противовоздушной обороны не могут отбивать "прилеты" по несчастным солдатам.

Фрагмент разговора российского оккупанта с женой

"Да не успевают они. Чтобы ты понимала, там командир полка, который в соседнем селе стоит, он с*ет в пакет, потому что выйти не может, ведь постоянно стреляют", – признался оккупант.

Россиянка добавила, что ему уже пора на ротацию или увольнение, ведь в бригаде говорят, что замена идет 10-го и 25-го числа каждого месяца.

"25-го происходит замена, если есть человек, который меня заменит, то да. Но из Урус-Мартана (Чечня) выехало 180 человек. Сюда возвращается только 60. Все отказались – 120 человек", – констатировал оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, военнослужащий российской армии, призванный в ее ряды из "ДНР", позавидовал побратимам, арестованным за отказ от участия в войне против Украины. Оккупант признался, мол, их там допрашивают, но они по крайней мере сидят в тихом и спокойном месте.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!