Кулеба ответил Лаврову на "расширение географии целей": Россия хочет крови, а не переговоров

1 минута
15,0 т.
Кулеба ответил Лаврову на 'расширение географии целей': Россия хочет крови, а не переговоров

Признание российского министра иностранных дел Сергея Лаврова в мечтах захватить больше украинской земли доказывают, что страна-агрессор Россия жаждет крови. Это еще одно доказательство того, что в Кремле не уважают дипломатию.

Видео дня

Об этом на своем канале в Twitter в среду 20 июля написал глава Министерства внутренних дел Украины Дмитрий Кулеба. По его словам, западные партнеры должны предоставить украинской армии еще большее вооружение.

Кроме того, Запад, как отметил Кулеба, должен усилить санкционное давление на оккупантов.

"Признание министра иностранных дел РФ в мечтах захватить больше украинской земли доказывают: Россия отвергает дипломатию и сосредоточена на войне и терроре. Россияне хотят крови, а не переговоров. Призываю всех партнеров усилить санкции против РФ и ускорить поставки оружия Украине", – написал украинский политик .

Отметим, что речь идет о высказывании Лаврова, в котором он заявил, что "география" войны против Украины якобы изменилась. Теперь государство-агрессор не скрывает, что хочет оккупировать значительную часть территории независимой страны. В частности, речь идет о Запорожской и Херсонской областях.

Представитель захватчиков добавил, что Россия якобы еще сильнее увеличит свои аппетиты, если Запад предоставит Киеву вооружение высокой дальности.

Как сообщил OBOZREVATEL ранее, один из командиров армии РФ на встрече с семьями оккупантов назвал причину, по которой Кремль якобы не может завершить войну. По его словам, главы РФ боятся бежать из Украины как "избитые собаки".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!