"Молюсь тут, Библию прочитал": оккупант признался, что ему страшно воевать против ВСУ. Видео

2 минуты
24,9 т.
'Молюсь тут, Библию прочитал': оккупант признался, что ему страшно воевать против ВСУ. Видео

Российские окупанты в Украине признаются, что им страшно воевать против наших Вооруженных сил. Многие уже сбежали с позиций, а многие размышляют над тем, чтобы сбежать.

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Украины телефонном разговоре российского военного с женой. Оккупант на момент разговора находился в Луганской области (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват ГУР МО

Военнослужащий "второй армии мира" рассказывает о массовых отказах вести наступательные действия.

"76-я дивизия отказалась, 98-я отказалась – сказали: "Пошли все нах*й!" 31-я если сейчас откажется, то нас здесь х*й да них*я останется! … Нас здесь от роты 16 человек осталось. В 31-й бригаде – 11 человек осталось", – жалуется оккупант.

Россиянин рассказал, что находится рядом с Берестовым в Луганской области и такого ада, как в Украине, в жизни еще не видел.

"По мне из чего только не х*ярили: и танк по мне х*ярил, и самолет еб*шил по нам, и минометы. … Я молюсь здесь. Библию прочитал, "Новый завет". Здесь *бнешься, бл*!" – говорит российский оккупант.

Жена ему отвечает, что, мол, "ты хотел попробовать – ты попробовал".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены русских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. К этому их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!