"Мы на передке стоим, Россия нами прикрывается": оккупант из "ДНР" рассказал, что не верит российскому командованию. Аудиоперехват

2 минуты
7,5 т.
Оккупанты из 'ДНР' жалуются, что Россия ими прикрывается на войне

Вооруженные силы РФ на передовой прикрываются мобилизованными боевиками так называемой "Донецкой Народной Республики". При этом "ДНРовцы" за участие в боевых действиях не получают обещанных денежных выплат, потому что официально "их там нет".

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре "ДНРовця" Даниила Кибы со своей девушкой Анастасией Гребишковой. Также он рассказал, как ему служится под российским командованием (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Оккупанты из "ДНР" жалуются, что Россия ими прикрывается на войне

"С*ка, так за*бали, бл*дь, просто уже с ума схожу. … Все зависит от этих йо*анных россиян. Нас 8 лет *бали в ж*пу и продолжают *бать дальше. … Россия нами прикрывается, бл*дь. Мы на передке стоим, а эти чепушилы х*й знает где. ... Мы уже здесь находимся два месяца, а нас каждые две недели должны менять", – жалуется оккупант своей девушке.

Также он не скрывает, что не доверяет российским командирам и не видит никаких перспектив для себя в этой войне.

"Короче, я тебе так скажу: нас здесь на*обуют по полной. За то, что мы здесь стоим на передке, нам доплата должна быть – 20 тысяч в месяц. А ее нет. Потому что "нас тут нет" по никаким документам. Статус участника боевых действий никто не получит", – жалуется боевик из так называемой "ДНР".

Еще он хвастается тем, что везет домой ворованные у украинцев андроид-приставки к телевизору и плату к компьютеру, о которых в "ДНР" он даже мечтать не мог. И жалуется, что телевизор не довез. Также оккупант обещает своей девушке привезти фен. Если вернется…

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены русских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. К этому их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!