"Мы туда поедем на смерть!" Российский оккупант рассказал о преступлениях Кремля и захотел убежать. Аудио

1 минута
20,9 т.
'Мы туда поедем на смерть!' Российский оккупант рассказал о преступлениях Кремля и захотел убежать. Аудио

Военнослужащие российской армии признают, что уже не надеются выбраться с войны в Украине живыми. Они понимают, что никто не будет стараться выводить их из сражений – иначе раскроются все преступления Кремля.

Видео дня

Об этом российский оккупант рассказал своей матери, признавшись, что готов бежать по лесам. Перехват разговора опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины на YouTube (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Так, по телефону военный жалуется, что его с товарищами бросают в бой – 20 человек против целого батальона украинских защитников. Мать захватчика просит его, мол, "только первым ничего не начинай".

"Там нет разницы – первый-второй. Мы туда поедем на смерть. Там стоит батальон, а нас 20. Мы уже все смирились: если поедем, то оттуда не выйдем. 1000 человек или 30, им просто нет смысла нас выводить", – объяснил военный РФ.

Признание военного российской армии

Он подчеркнул, что это касается даже их подполковника. Ведь в таком случае "всплывет все": что оккупанты и как делали, куда именно стреляли в украинских городах и селах.

"Всех давно уже продали. И дорогу продали. Я просто думаю собраться и уйти отсюда. Просто тупо уйти по лесам. В тайге не найдут", – выразил оккупант свои надежды.

Как сообщал OBOZREVATEL, в разговорах с родными российские военные говорят, что РФ несет в Украине страшные потери, потому что командиры буквально гонят солдат на верную смерть. Те же оккупанты, которым удалось выжить, открыто занимаются мародерством и изнасилованиями.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!