"Мы в окружение попали, за час 10 наших положили": оккупант рассказал, как ВСУ уничтожают армию РФ в Донецкой области. Перехват

1 минута
9,0 т.
'Мы в окружение попали, за час 10 наших положили': оккупант рассказал, как ВСУ уничтожают армию РФ в Донецкой области. Перехват

Российский оккупант пожаловался на слаженную работу Вооруженных сил Украины, которые разгромили его подразделение на Донецком направлении. Он рассказал, что захватчики попали в окружение и были вынуждены "уносить ноги".

Видео дня

Об этом говорится в его разговоре, перехват которого опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины на Youtube в четверг, 27 октября. Он отметил, что ВСУ били по вражеской армии из танков и артиллерии (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Уносили ноги так, нах*й, все, что успели, схватили и уходили. Пацанов жалко, с*ка, не повезло. П*здец, короче. Кому-то повезло, кому-то нет. Дальше куда-то смысла нет идти, там жизни нет. Если бы мы там остались ночевать, все, сегодня уже бы на связь никто не вышел", – сказал он.

Оккупант также рассказал, что всего за один час украинские защитники ликвидировали около 10 российских захватчиков. По его словам, за час обстрела из 90 человек осталось 80.

Кроме того, он пожаловался, что командование их "кинуло" и сбежало.

"Командование тоже все вчера посекло. У*бывали так, что.. Ну, я не уверен, что мы бы до ночи вообще дожили вчера", – сказал он.

Российский военные сказал, что Вооруженные силы Украины работают слаженно, а у российской армии нет ни поддержки, ни техники.

"Все друг друга знают, где кто находится, у них хорошо, слаженно работают все. А у нас п*дарасы, нах*й. Мы без поддержки всякой, без техники стояли, как долбо*бы, ждали вот этой х*йни", – рассказал оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант, который дислоцируется на Херсонском направлении, рассказал сестре правду о войне в Украине и "успехах" в ней армии страны-агрессора. Он признался, что ВСУ активно наступают и почти попрощался с родственницей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!