На Херсонщине российский снайпер убил волонтера, который вывозил людей из оккупации

1 минута
15,4 т.
На Херсонщине российский снайпер убил волонтера, который вывозил людей из оккупации

Во временно оккупированной россиянами Херсонщине вражеский снайпер убил предпринимателя и волонтера Антона Кушнира. Пуля захватчика попала в голову мужчине, когда он на своей машине вывозил из захваченного региона двух женщин с детьми.

Видео дня

Об этом сообщил депутат Херсонского городского совета и коллега застреленного волонтера Иван Бебко на своей странице в Facebook. Антон Кушнир был владельцем автомобильного салона марки Volvo.

"Антон возил лекарства в Херсон, а также вывозил на своем автомобиле семьи из оккупированных территорий. У убитого волонтера осталось 4 детей", – указано в эпитафии.

Антон Кушнир.

Для всех, кто знал погибшего, его смерть стала невосполнимой утратой. Антон запомнится отзывчивостью, филантропией, мужеством и подлинным патриотизмом.

Соболезнования его жене Людмиле выражает и наша редакция.

Между тем, убийцам и военным преступникам на Херсонщине не стоит расслабляться, поскольку в регионе активизировались местные партизаны. Теперь оккупантам грозит не только приближение ВСУ, но и опасность внутри самого захваченного центра.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что вражеский снайпер застрелил обычного жителя Харьковской области, который в момент убийства работал в поле.