"Нас во взводе осталось 5 человек": оккупант пожаловался на "кидалово" с деньгами и притеснения со стороны командования. Перехват

2 минуты
8,9 т.
'Нас во взводе осталось 5 человек': оккупант пожаловался на 'кидалово' с деньгами и притеснения со стороны командования. Перехват

Российские оккупанты жалуются на огромные потери в Украине и бегство своих непосредственных командиров. Кроме того, они сообщают о том, что российское командование установило поборы для своих подчиненных в подразделениях так называемого 1 армейского корпуса "ДНР", командиры также избивают их.

Видео дня

Об этом один из принудительно мобилизованных жителей ОРДО рассказал в телефонном разговоре со знакомым. Этот разговор перехватили сотрудники Главного управления разведки Минобороны Украины.

В ходе разговора оккупант жалуется другу на мощные удары ВСУ.

"Мне оставалось до зарплаты неделя, бл*дь, я даже, ну... я е*ал, я говорю: "Вы шо, е*анулись? До нее дожить... Можно не дожить. Там, бл*дь, я тебе отвечаю, "Зеля", там пиз*а, на*уй. Окопы эти, там танчик, на*уй... 120-е просто позасыпали, понял? Окопы эти, деревья на*уй все поломаны, е*ать Там, ну, бл*дь, пиз*ец, брат", – говорит он.

По его словам, только в его роте осталась треть первоначальной численности личного состава.

"Нас во взводе, на*уй, 16 человек, понял? Нас именно, понял. пулеметчиков. Вот, 16 человек, короче, осталось 5 человек. Все разъе*али", – заявил захватчик.

Он также рассказал, что из российских частей в зоне боевых действий бегут, в частности, непосредственные командиры.

"Командир отделения первого, мой командир, съе*ался самый первый, е*ать. Командир, на*уй, третьего отделения - съе*ался в СОЧИ (самовольно оставил часть. – Ред.), е*аный в рот", – эмоционально констатирует "мобик".

Вот только, если верить оккупанту, захватчиков деморализуют не только меткие удары ВСУ, но и "порядки", которые устанавливают в российских войсках российские же командиры. Он жалуется на "поборы", установленные одним из командиров для своих подчиненных, а также на жестокие наказания и избиения.

"Бабки, понял, е*ать, с пацанов – по 50 000, по 70 000 сбивает Гермес, е*ать. Минус "увалы" (увольнительные. – Ред.)... Сидишь с нолями. И после этого едешь вон туда, на передок... Я тебе отвечаю, Слава опоздал, понял? Вот так если как у мены было: я, на*уй, как обычно, е*ать, поехал, понял? Забухал, е*ать... В яму посадил, с ямы, е*ать, на передок отправил... Пи*ор этот Гермес, я те говорю, на*уй. Там – ну просто.... Пацанов начал пиз*ить, понял? Ну именно бить", – пожаловался другу оккупант.

Напомним, российские "мобики" жалуются, что их бросают на передовую почти без оружия. Захватчикам, которые идут в бой, выдают один автомат на двоих, поэтому "в атаку" им приходится идти, "как дедам в 1942-м": один несет автомат, второй – коробку с боеприпасами к нему.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​