"Не нужны Путину люди": бабушка с красным флагом раскаялась и заявила, что верила священнику УЦП МП

2 минуты
22,4 т.
'Не нужны Путину люди': бабушка с красным флагом раскаялась и заявила, что верила священнику УЦП МП

Бабушка с красным флагом, из которой россияне сделали символ своей пропаганды, рассказала реальную историю своей жизни. Оказалось, что у нее была довольно трагическая судьба, а из-за обмана священнослужителя УПЦ МП на старости лет Кремль слепил из нее "изменницу".

Видео дня

Работники Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности нашли Анну Ивановну и узнали ее версию событий. Женщина на самом деле не живет ни в Киевской, ни в Донецкой области, как пытаются рассказывать в российских СМИ. Она родом с Харьковщины, где на днях оккупанты попали миной в ее двор.

Анна Ивановна находится в больнице.

Сейчас женщина вместе со вторым мужем находится в больнице. Их физическое состояние стабильное, а вот психологически паре очень тяжело. Кремлевской пропаганде не нужна бабушка, потому военные РФ практически объявили на нее охоту.

Второй муж Анны Ивановны.

Что же произошло в селе в тот день, когда Анна Ивановна вышла на улицу с советским флагом? По версии женщины, местный священник из УПЦ МП сказал ей, что к ним вошли российские войска. При этом он убедил, что у РФ такой же красный флаг, как тот, что был у старушки со времен СССР. Она решила выйти к оккупантам с их государственным символом и попытаться убедить не уничтожать Украину.

Анна Ивановна рассказала свою историю жизни.

Правда, встретила она других солдат – бойцов ВСУ. Те дали пожилой женщине продукты и объяснили, что они украинцы. "Не нужны Путину люди, украинцы, ему только земли нужны. Я понимаю того парня, который топтал красный флаг. Они нас защищают, погибают, а тут я с этим флагом...", – рассказала Анна Ивановна.

Анна Ивановна рассказала свою историю жизни.

Она поделилась тяжелой историей своей жизни. С первым мужем женщина прожила недолго. Это был неудачный брак, в результате которого родилось две дочери. Еще двоих сыновей Анна Ивановна подарила второму мужу. Но все дети погибли.

Маленькую дочь случайно "сожгла" свекровь, когда якобы положила ее на печь. Обоих сыновей убили в соседних селах. На старости лет пара осталась без родных и близких.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что бабушка, встретившая украинских защитников советским флагом, "прозрела" после того, как оккупанты попали снарядом в ее дом.