Оккупант из-под Кременной пожаловался отцу на мощное оружие ВСУ: тот заявил, что РФ воюет в Украине с НАТО. Перехват

1 минута
14,2 т.
Оккупант из-под Кременной пожаловался отцу на мощное оружие ВСУ: тот заявил, что РФ воюет в Украине с НАТО. Перехват

Российский оккупант в разговоре с отцом пожаловался на то, что у них не хватает вооружения, в то время как украинским защитникам поставляют снаряды западные союзники. Он также признался в применении запрещенного оружия.

Видео дня

Соответствующий аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины. По данным разведчиков, записан рассказ военнослужащего из 488-го полка – в/ч 13121 (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Оккупант рассказал, что за ними на следующей линии фронта сидят спецназначенцы из "Барса", однако там в основном воюют пенсионеры. Есть под Кременной, по его словам, и осужденные из ЧВК "Вагнер".

Отец начал рассказывать, что по телевизору показывают "вагнеровцев" на БМП, однако сын тут же опроверг его слова и признался, что те ходят пешком.

Оккупант пожаловался, что по ним бьют западным оружием, и расстроился, что, к примеру, США поставляет Украине вооружение.

Отец поинтересовался, нет ли в подразделении оккупанта "ружей, которыми сбивают дроны". "Да у нас ничего нет!" – не сдержался захватчик.

"Польша Калининград забрать хочет. Воюем-то не с Украиной, а с НАТО в Украине!" – выдал отец.

Оккупант рассказал, что слышал, как к военным РФ несколько раз прилетели снаряды, уничтожившие большое количество их техники: "Сначала два "Урала" сгорели, потом минометный расчет, потом еще что-то".

Захватчик также признался, что они обстреливают Украину запрещенными фосфорными снарядами. "Там все выжигает. Даже кто в укрытии – все выгорают. Но их мало тоже, по ходу, у нас осталось. Там, по три ракеты", – рассказал он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее один из оккупантов пожаловался, что войска РФ несут серьезные потери, однако по телевизору рассказывают, что все "идет по плану".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!