Оккупанты и коллаборанты засуетились после новых взрывов в Херсоне: некоторые собирают вещи – Гуменюк

1 минута
64,2 т.
Оккупанты и коллаборанты засуетились после новых взрывов в Херсоне: некоторые собирают вещи – Гуменюк

На фоне успешного контрнаступления Вооруженных сил Украины оккупанты и коллаборанты начали паниковать. А после сегодняшних взрывов в центре Херсона путинская армия и предатели засуетились и принялись собирать вещи.

Видео дня

Такое заявление сделала начальница объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк. Обращение транслировалось в эфире всеукраинского телемарафона.

"Пока мы наблюдаем повышенную нервотрепку коллаборационной власти, оккупационных войск, очень суетливое собирание вещей и т.д. Вполне возможно, что среди этих намародеренных вещей есть и взрывоопасные. Поэтому несоблюдение мер безопасности – это их коронная фишка. Мы уже знаем, что вполне возможно просто нервное курение", – сказала Гуменюк.

Она также отметила, что украинские защитники продолжают освобождение территорий, и обратилась с призывом соблюдать информационную тишину, ведь распространение любых данных очень вредит подразделениям ВСУ.

Напомним, около 11 часов утра во временно оккупированном Херсоне прогремели мощные взрывы. Удар был нанесен возле здания апелляционного суда. Там размещались кабинеты коллаборантов Кирилла Стремоусова и Сергея Елисеева.

В результате взрыва была ранена назначенная оккупантами "глава департамента труда". Ее водитель погиб.

Как сообщал OBOZREVATEL, 14 сентября оккупанты обстреляли Таврический микрорайон временно захваченного Херсона. Они обвинили в обстреле Вооруженные силы Украины и заявили, что украинские военные якобы вели обстрел из РСЗО HIMARS.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!