Оккупанты не хотят идти в бой против ВСУ: РФ отправила в Украину своего "карателя". Аудио

2 минуты
77,4 т.
Оккупанты не хотят идти в бой против ВСУ: РФ отправила в Украину своего 'карателя'. Аудио

Российские оккупационные войска несут значительные потери на войне в Украине. В связи с этим рашисты боятся идти в столкновение с украинскими защитниками, поэтому бунты во вражеской армии приобретают массовый характер.

Ради обуздания оккупантов в Кремле решили отправить в Украину "опытных карателей". Об этом свидетельствует перехват разговора захватчика со своим отцом, опубликованный Службой безопасности Украины.

В частности, на войну был отправлен генерал Мурадов, известный своей жестокостью после командования оккупантами в Сирии. Он устраивает "показательные суды", но даже это не влияет на ситуацию.

"Ну, Мурадов, типа, приехал, показательный суд устроил. Потому что никто не хотел ехать вперед дальше… Ну, ротные не хотели везти своих пацанов на смерть. И сами парни были не готовы. Он вчера ротных разъе*ал, показательно там… раздел, они все из карманов повыкладывали, связал им руки… в ПАЗики загрузил и увезли", – рассказал рашист.

Видео дня

Но, несмотря на это, тех, кто отказывается идти на войну, все равно потом возвращают домой.

В СБУ добавили, что поскольку в РФ не могут официально признать, что их солдаты массово отказываются воевать, командование называет их бегство "отпусками".

Отметим, за последние сутки украинские воины уничтожили около 300 российских оккупантов. Общие боевые потери России в Украине в живой силе с начала вторжения уже достигли 26 650 человек.

Напомним: ранее появилась информация, что деморализованные огромными потерями, понесенными в противостоянии с ВСУ под Марьинкой, оккупанты массово отказываются идти в бой. Они потребовали руководства вернуть их всех в Россию. Катализатором стало то, что из одного боя из 120 завербованных в ОРДЛО оккупантов вернулись только трое. Это привело к тому, что россияне потребовали их отправить домой.

Как сообщал OBOZREVATEL, более 100 военнослужащих из 200-й отдельной мотострелковой бригады (Печенга) отказались от дальнейшего участия в "спецоперации". Эта бригада уже выполняла преступные приказы кремлевского диктатора в Украине и понесла огромные потери.