"От пехоты ничего не осталось": оккупант рассказал матери о потерях в Украине и мародерстве. Аудио

2 минуты
21,5 т.
Российская армия несет в Украине страшные потери

Российская армия несет в Украине страшные потери, потому что командиры буквально гонят солдат на верную смерть. Те же оккупанты, которым удалось выжить, открыто занимаются мародерством и изнасилованиями.

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре одного рашиста с его матерью. Оккупант признался, что массовое мародерство стало обычным явлением, а в соседнем селе его коллеги по оружию изнасиловали несовершеннолетнюю девочку (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Оккупант рассказал матери о потерях в Украине и мародерстве
Видео дня

Российский военный рассказал, что его подразделение понесло большие потери. В строю остались в большинстве своем неопытные бойцы, среди которых из-за отсутствия коммуникации все время происходят перестрелки между собой.

"У нас третья рота пехоты – 95% добровольцев. Потому что все остальные либо 200-е, либо 300-е. От пехоты вообще ничего не осталось. Они там друг с другом стреляются постоянно. Связи нет. Говорят, "наших там нет". Все едут туда, всё "положили". Там инженера положили 15-й бригады наши полковые. Вообще ужас. Там наша 2-я танковая схлестнулась. Там тоже 200-е, 300-е. Здесь вообще такая дурость: наша артиллерия бывает нашу пехоту кроет", – рассказывает оккупант матери.

Также, по его словам, когда ВСУ уничтожили технику подразделения, командир полка приказал рашистам идти в бой с лопатами.

"Когда боевые машины взорвали, он сказал "теперь берите лопаты и идите как пехота, умирайте". Нам так сказал комбат", – жалуется оккупант.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены русских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. В этом их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!