"Перестреляли друг друга": оккупант признался, что солдаты РФ устраивают разборки между собой

2 минуты
23,9 т.
'Перестреляли друг друга': оккупант признался, что солдаты РФ устраивают разборки между собой

Российские захватчики в оккупированной Херсонской области занимаются рэкетом. Также путинские воины сильно пьют, а иногда и устраивают перестрелки и поножовщину.

Видео дня

О том, как захватчики сами облегчают украинским воинам дело по очищению Украины от рашистов, оккупанты рассказывают в разговорах с родными. Один из таких телефонных разговоров перехватили и опубликовали сотрудники Службы безопасности Украины.

Как признается оккупант, российские захватчики на блокпостах Херсонщины вымогают у украинцев деньги.

"Наш блокпост нормально, а соседи начудили… Начали деньги у украинцев "трясти". Тысяча рублей проезд", – говорит оккупант из ОРДО своей жене.

Она в ответ называет их "долбо*бами", которые позорят "лицо нашей республики сейчас".

Рашисты, рассказывает оккупант, массово пьют, а напившись, убивают друг друга.

"Нажрались... "Крыша" у всех уже едет потихоньку... На одном блокпосту перестреляли друг друга, бл*дь, на другом – порезали друг друга. Все ли живы – не знаю", – говорит он.

Оккупант обнадеживает жену, что вернется, а затем сразу же повергает ее в отчаяние.

"До 9 мая вернусь... 2023 года. Во любом случае вернусь", – говорит захватчик.

Однако в СБУ комментируют: для подобного безудержного оптимизма у врагов мало оснований.

"Наверное, он забыл уточнить, что вероятнее всего вернется в пластиковом пакете. Ведь если его не уничтожат украинские защитники, то высоки шансы, что это сделает кто-то из воинов "самой синей" армии мира – после очередной бутылки водки", – говорят сотрудники Службы .

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Харьковской области СБУ взяла в плен 11 вражеских снайперов.

Пополнили обменный фонд и военные в Харьковской области: освободив ряд населенных пунктов, ВСУ в одном из сел разгромили опорный пункт врага и взяли в плен оккупантов.

Напомним, 6 мая состоялся очередной обмен пленными из РФ. Вытащить из российского плена удалось 41 украинца, среди них – настоятель храма ПЦУ.