"Подарок сделала, спасибо": ребенок из Чечни записал видео на украденный в Мариуполе телефон

2 минуты
150,3 т.
'Подарок сделала, спасибо': ребенок из Чечни записал видео на украденный в Мариуполе телефон

Украденный российскими оккупантами телефон жительницы Мариуполя "всплыл" в Чечне. Девочка из Грозного снимала на ворованный гаджет себя и подругу, а потом прислала настоящей хозяйке телефона голосовое сообщение с благодарностью "за подарок".

Также благодаря тому, что снятые ребенком на телефон мариупольчанки фото загружались в облачное хранилище, весь мир может увидеть "освободителей" и их родственников. Историю смародеренного в Мариуполе телефона рассказали в местном издании MRPL.CITY.

Украденный российскими оккупантами и мародерами телефон, принадлежащий жительнице Мариуполя Екатерине "всплыл" в Чечне. Вход в устройство и аккаунт украинки был зафиксирован в городе Грозный.

Видео дня

Как оказалось, теперь устройством пользуется чеченский ребенок. Маленькая девочка снимала себя и подругу на камеру для видеосообщения в Telegram.

Ребенок из семьи мародера-кадыровца

Потом она также записала голосовое сообщение, адресованное истинной владелице телефона, в котором заявляет: "Подарок сделала, спасибо".

Благодаря тому, что все снятые чеченской девочкой на ворованный телефон фото автоматически отправлялись в облачное хранилище, Екатерина увидела также самих "освободителей"-кадыровцев и их родственников.

Снятые девочкой на украденный телефон родственники, среди них, возможно, и сам "освободитель"
Судя по обстановке, семья не бедствует
Однако вместо того, чтобы купить телефон, они решили его украсть в разрушенном ими же Мариуполе

Судя по фото, они не бедствуют. И вполне могли себе позволить купить ребенку телефон, а не приходить с войной в чужую страну, разрушать мирный город и воровать устройство.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на Херсонщине буряты устроили перестрелку с чеченцами. Оккупанты не могли поделить между собой награбленное в Украине. Кроме того, бурят возмутило то, что их гонят в бой, а кадыровцы отсиживаются в тылу и стреляют им в спины.