После взрывов в Джанкое крымчане начали интересоваться бомбоубежищами и "тревожными чемоданами"

1 минута
31,4 т.
После взрывов в Джанкое крымчане начали интересоваться бомбоубежищами и 'тревожными чемоданами'

После взрывов в Крыму местные жители стали интересоваться бомбоубежищами, срочными продажами жилья и "тревожными чемоданами". Люди в панике пытаются покинуть полуостров.

Видео дня

Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма. Отмечается, что даже пророссийские медиа признаются, что гражданское население временно оккупированного региона боится новых взрывов.

"Даже абсолютно подконтрольные агрессору "крымские медиа" начали иронично сообщать, что "главные вопросы, которые сейчас всех беспокоят: где бомбоубежище; как быстро продать квартиру; что такое тревожный чемодан", – объясняют в Ассоциации.

На полуострове уже начали действовать мошеннические схемы. Людям приходят сообщения с предложением за небольшую плату получить адреса работающих бомбоубежищ.

В то же время глава крымского МЧС уже сообщил о якобы больших разрушениях в результате взрывов на российской военной базе в Джанкойском районе. Речь идет о 70 частных и 7 многоквартирных домах, поврежденных в результате детонации боеприпасов.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, гражданское население временно оккупированных территорий призвали держаться подальше от военных объектов РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!