"Путин отдал приказ к 9 мая все это нахр*н закончить!" Оккупанты пожаловались, что война в Украине страшнее Чечни

2 минуты
55,9 т.
'Путин отдал приказ к 9 мая все это нахр*н закончить!' Оккупанты пожаловались, что война в Украине страшнее Чечни

Накануне 9 мая российские оккупанты в телефонных разговорах со своими родными обсуждают нецелесообразность парадов в городах РФ и заявляют о серьезных потерях на поле боя, признавая, что нынешняя война хуже чеченских. При этом некоторые родные захватчиков уверены, что победит Россия.

Сами же солдаты РФ совсем не уверены в победе их страны, они выражают недовольство тем, что были отправлены на войну в Украину, и ждут возвращения домой. Также в разговорах звучит и тема "ядерного апокалипсиса", если до 9 мая не будет ощутимых побед российской армии. Об этом свидетельствуют перехваты телефонных разговоров, опубликованные Главным управлением разведки Министерства обороны Украины на Facebook (чтобы увидеть видео, доскрольте до конца новости).

Видео дня

"Хуже Чечни. Сейчас идет самая страшная война в истории. У нас был COVID-19, парадов не было. Пережили. А здесь такое положение. Они специально или как?" – заявила подруга российского солдата.

Другая женщина высказывает прогноз относительно ядерного удара России: "Путин отдал приказ неофициально, чтобы до 9 мая все это на хрен закончить. Если до 9 не закончим, то ядерной хренью их всех сжечь – и пусть сдохнут все нахрен".

Сами военные уже не верят в победу и жалуются родным по поводу больших потерь на фронте: "Не знаю, по какому плану там идет. Но здесь просто п…а, здесь происходят просто такие страшные вещи. Нас вчера накрыли. Два 200-х, шесть 300-х. Одним залпом".

Захватчики ноют, что уже хотят домой, но признают, что к своим матерям, любимым женам и детям доедут не все.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, над Москвой сняли полет самолета судного дня президента России Владимира Путина, его еще называют "Летающий Кремль". Специально переоборудованный Ил-80 должен обеспечить возможность главе государства управлять страной с воздуха при ядерном ударе на земле. Эксперты предполагают, что таким образом Путин посылает сигнал Западу о серьезности своих намерений по применению ядерного оружия.