Работают танки, артиллерия и БПЛА: в сети показали, как ВСУ уничтожают оккупантов под Бахмутом. Видео

2 минуты
5,0 т.
В сети показали эффектные кадры уничтожения оккупантов под Бахмутом

В сети показали эффектные кадры уничтожения российских оккупантов под Бахмутом Донецкой области. По ним умело отработала артиллерия, танки и операторы БПЛА сводной тактической группы "Адам".

Видео дня

Видео военные опубликовали в своем Telegram-канале. Они отметили, что страшно называть количество оккупантов, ликвидированных только в этом маленьком лесу (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Работают танки, артиллерия и БПЛА: в сети показали, как ВСУ уничтожают оккупантов под Бахмутом. Видео

"Просто огромная масса целей для наших танков, арты и ударных дронов, которая пачками бесславно и мучительно умирает на чужой земле", – отметили бойцы.

Работают танки, артиллерия и БПЛА: в сети показали, как ВСУ уничтожают оккупантов под Бахмутом. Видео

На кадрах видно, как среди заснеженного украинского леса взрываются позиции врага. Оккупанты не могут укрыться от огня украинских бойцов ни в лесу, ни в зданиях – пылает все.

Напомним, ранее украинские бойцы показали серию ударов по российским захватчикам в районе Бахмута. Живую силу противника и автомобильную технику под лесопосадкой обнаружили беспилотники 71-й отдельной егерской бригады Десантно-штурмовых войск ВС Украины. Оккупантов, не подозревавших, что попали в поле зрения украинского БПЛА, ликвидировала бригадная минометная батарея с самоходной установкой "Краб".

Как сообщал OBOZREVATEL:

– 21 января ВСУ нанесли удар из РСЗО HIMARS по бывшему профилакторию машиностроительного завода во временно оккупированной Кадиевке Луганской области. Там оккупанты обустроили VIP-госпиталь, в котором лечились исключительно кадыровцы;

– украинские воины уничтожили по меньшей мере два состава оккупантов, один из них – на Запорожском направлении. Яркой работой порадовали бойцы 59-й отдельной механизированной бригады имени Якова Гандзюка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!