"Расплата уже рядом": в сети рассказали о коллаборанте, который "сливал" оккупантам данные о семьях военных ВСУ. Фото

2 минуты
13,3 т.
'Расплата уже рядом': в сети рассказали о коллаборанте, который 'сливал' оккупантам данные о семьях военных ВСУ. Фото

Бывший сельский председатель поселка Урзуф на Приазовье Анатолий Аврамов передавал российским оккупантам сведения о семьях военнослужащих Вооруженных Сил Украины. В настоящее время предатель полностью сотрудничает с оккупантами и задействован во всех схемах разграбления оккупированных территорий в Мариуполе и окрестностях.

Видео дня

Мариупольские партизаны определили Аврамова в качестве цели номер один для ликвидации. Об этом рассказал советник городского головы Мариупольского Петр Андрющенко.

Коллаборант Анатолий Аврамов

"Наша рубрика #мраZота. Аврамов Анатолий Константинович. Бывший сельский председатель с. Урзуф, где находилась дача Януковича. Во времена Януковича – его главный холуй. Сейчас полностью на сотрудничестве с оккупантами", - отметил Андрющенко.

На совести предателя – передача оккупантам сведений о семьях защитников Украины на Приазовье и масштабное разграбление края захватчиками.

"Самостоятельно передавал сведения о членах семей и родных военных ВСУ. Возглавляет все схемы с участием МЧС России - схема захоронения, схема разграбления. Новое - вместе с оккупантами занимается переоформлением всех пансионатов и баз отдыха на побережье на себя и на руководителей МЧС России", - перечислил Андрющенко.

За "достижения" Аврамова его уже ждет возмездие: местные партизаны объявили на него охоту.

"Возмездие уже рядом. Наше сопротивление приказало передать, что считает его целью номер один на побережье Мариупольского района", - подчеркнул советник городского головы Мариуполя.

Также он призвал жителей Приазовья присоединиться к деоккупации Мариуполя и других населенных пунктов Донбасса.

"Сообщить о коллаборантах, предателях, перемещении врага, хранении техники и БК, руководстве оккупантов можно с помощью бота @MMR_SendMe_bot", - отметил Андрющенко.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что именно Аврамов стоит за организованной российскими оккупантами "погребальной схемой". За то, чтобы родственники погибших мариупольцев могли похоронить своих близких не в братской могиле, а в отдельном захоронении, с них требовали сначала 10 тысяч гривен, а затем подняли "тариф" до 25 тыс.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!