"Разрывает сердце": сеть потрясло фото матери, которая бежала навстречу убитому сыну-защитнику Украины

2 минуты
13,1 т.
'Разрывает сердце': сеть потрясло фото матери, которая бежала навстречу убитому сыну-защитнику Украины

В сети появилось пронзительное фото, олицетворяющее всю ту боль и горе, которые принесла в Украину Российская Федерация. На нем украинская женщина бежит по дороге навстречу микроавтобусу с надписью "Груз 200".

Видео дня

Мать бежит встречать павшего в боях сына. Фотография, автор которой на данный момент неизвестен, стремительно разлетается в соцсетях и не оставляет безучастным никого.

На фото – украинцы встречают своего павшего в боях за Украину земляка. Люди преклонили колено в знак уважения перед подвигом Героя. Те, кто пришел встречать кортеж с телом воина, выстроились по обе стороны дороги.

А посреди дороги, прямо навстречу авто со страшной надписью "Груз 200", бежит навстречу сыну его мама.

''Разрывает сердце'': сеть потрясло фото матери, которая бежала навстречу убитому сыну-защитнику Украины

Фотография, которая разрывает сердце, стремительно распространяется соцсетями. Украинцы не сдерживают переполняющих их эмоций, от ярости до врага, боли за лучших убитых сыновей и дочерей нашей страны и сострадания и горя, которое каждый гражданин нашего государства ныне разделяет с теми соотечественниками, которые потеряли самых дорогих.

Украинцы утверждают: украинский народ не забудет и не простит россиянам то, что они натворили.

К сожалению, ни место, где было снято это пронзительное фото, ни его авторство, ни имя Героя, отдавшего за Украину свою жизнь, в тысячах репостов фотографии не указывается.

Напомним, спасая побратимов под Харьковом, погиб известный джитсер "Тунгус", воевавший с 18 лет. Евгений Ролдугин пошел защищать Украину с Майдана, воевал в самых горячих точках нашей страны – под Мариуполем, в Песках, Авдеевке, Опытном, был участником боев в районе шахты "Бутовка" – между Донецком и Авдеевкой.

В марте Евгений получил ранения в боях под Киевом, однако снова вернулся на фронт.

12 сентября друзья Евгения сообщили, что во время украинского контрнаступления в Харьковской области он вывозил с поля боя тяжелораненого побратима, когда "орки расстреляли санитарный автомобиль "Тунгуса".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!