Только в больницу Голубовки в Луганской области доставили 100 раненых: в Генштабе рассказали о потерях врага

1 минута
5,8 т.
Только в больницу Голубовки в Луганской области доставили 100 раненых: в Генштабе рассказали о потерях врага

Российская оккупационная армия продолжает нести огромные потери на войне в Украине. Только в одну из городских больниц Луганской области в течение двух дней доставлено около 100 раненых террористов.

Видео дня

Вооруженные силы Украины продолжают наносить точечные удары по скоплению живой силы врага на всех направлениях фронта. Об этом говорится в сводке Генерального штаба ВСУ.

Украинский Генштаб подтвердил огневое поражение района сосредоточения вооружения и военной техники, складов боеприпасов врага 25 октября в районе населенного пункта Берислав Херсонской области.

Потери личного состава российской армии после успешной отработки ВСУ на Херсонщине уточняются.

Кроме того, в городскую больницу населенного пункта Голубовка Луганской области в течение 24-25 октября было доставлено около 100 раненых российских оккупантов. Туда из Луганска и Кадиевки прибыло несколько хирургических бригад для оказания медицинской помощи захватчикам.

Напомним, батальон "Байкал", который сформировали из жителей Бурятии, понес значительные потери убитыми и ранеными. Он не так давно переброшен на войну в Украину, однако уже оказался под угрозой роспуска.

Ранее в Кремле признали, что российская армия сегодня испытывает проблемы с обеспечением для продолжения войны против Украины. У оккупационных войск нехватка техники и вооружения.

Стоит отметить, что командование российской армии продолжает перебрасывать на временно оккупированные территории Украины мобилизованных неделю назад захватчиков. Наплыв "мобиков" замечен, в частности, в Запорожской области.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее расследователи сообщества InformNapalm заявили, что мобилизованные в РФ, которые уже погибли, успели повоевать в среднем четыре дня.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​