"У них носки для ВСУ выдают, как у нас по 600 рублей": оккупант рассказал жене, как охотится на украинскую амуницию. Аудиоперехват

2 минуты
35,9 т.
'У них носки для ВСУ выдают, как у нас по 600 рублей': оккупант рассказал жене, как охотится на украинскую амуницию. Аудиоперехват

Оккупанты охотятся даже за носками, которые выдают украинским воинам. А от качества амуниции бойцов ВСУ они просто в шоке.

Видео дня

В этом признался контрактник российских вооруженных сил, разговаривая по телефону со своей женой. Их общение перехватило СБУ и обнародовало запись разговора (чтобы послушать аудиоперехват, докройте до конца страницы).

Оккупант похвастался любимой награбленными носками и американским камуфляжем.

"У меня дох*рища украинских носков, и я понимаю... какие они пиз*атые. Наши уставные носки... ими я не знаю можно ли пол мыть. Понимаешь: мы с тобой покупали трекинговые носки по 400 рублей, по 600 рублей... вот у них такие выдают", – удивляется оккупант.

Он восхваляет качество амуниции украинских бойцов, кичится, что украл себе "натовский" камуфляж. Оккупант отмечает, что дело не в производителе. По его словам, такое же качественное и все то, что производится для войск в Украине.

"Вот сейчас у меня камуфляж, он вообще натовский, сшитый в Америке, то же самое я могу сказать обо всей одежде, которая у них есть. Об экипировке. Да даже не брать то, что им поставляют, взять то, что их промышленность шьет. Взять их рюкзаки, их шлемы. Ну это реально уровень. Просто я не знаю, почему именно так", – задумался российский солдат.

Оккупант не в состоянии понять, что украинские военные – это гордость нашей страны. Все украинцы помогают фронту, кто как может, и каждый на своем месте работает на победу.

А российские оккупанты для своего руководства – просто пушечное мясо. Кто же будет для него стараться и снабжать качественной одеждой? Лучшая амуниция для оккупантов – пластиковые пакеты для "груза 200". Их, кстати, в России хватает. По крайней мере, пока.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты ищут способы бежать из войны в Украине и пьют от страха.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!