У России вся надежда на ВСУ: лишь они прекратят ее конвульсии

2 минуты
35,0 т.
У России вся надежда на ВСУ: лишь они прекратят ее конвульсии

В нынешнем техническом состоянии россия не сможет осуществлять масштабные наступательные, захватнические операции. Россия исчерпала не только свой первоначальный потенциал, но и находится на этапе безвозвратной деградации.

Видео дня

Пара примеров для подтверждения своих слов. Хотя, примеров на самом деле намного больше.

Первый пример – бои под Бахмутом, Авдеевкой, рефлексия на Угледар и Белогоровку. Кто-то может парировать мне тем, что это наступление и ничто иное, на что я спрошу в ответ – а какой результат этого наступления?

Под Угледаром, в районе маленькой Павловки россияне сточили 5 БТГр и… И ничего. Бахмут и Авдеевка находятся под давлением врага больше 4 месяцев и, каков результат? Смогли оккупировать?

Между тем за эти 4 месяца, что произошло в зоне боевых действий? Было деоккупировано более 8 500 квадратных километров Харьковщины. Сотни квадратных километров Херсонщины и в ближайшее время освободится ещё 6 тыс квадратных километров правобережья.

То есть, ВСУ освободили и освободят в ближайшее время более 14,5 тыс квадратных километров, в то время как россияне четвёртый месяц бьются о Бахмут и рефлексируют на Авдеевку…

Второй пример – артиллерия. Без артиллерии РОВ не могут ни наступать, ни оборонятся.

У россии на момент полномасштабного вторжения в Украину было на складах и хранилищах по разным оценкам от 15 до 20 млн выстрелов. Именно к июню себя исчерпали склады с ближним плечом подвоза, Белгородской, Курской, Ростовской, Воронежской областям. В настоящее время они выполняют транзитную функцию. И как снежный ком идёт накопление кризиса боеприпасов в РОВ.

В наступлении и в обороне российские войска всегда используют тактику "огневого вала".

Чтобы осуществлять эффективное наступление в Украине оккупантам необходим потенциал 50 тыс – 70 тыс выстрелов в сутки.

Чтобы осуществлять эффективную оборону этот показатель составляет в среднем 30 тыс – 40 тыс выстрелов в сутки.

В настоящее время они обеспечивают возможность 20 тыс выстрелов в сутки. То есть, у них нет потенциала для осуществления эффективного наступления и обороны.

Кроме того, на самих складах, по разным оценка, у россиян осталось от 7 до 10 млн выстрелов, 50% из которых из-за неудовлетворительных условий хранения непригодны к использованию, а пригодная часть находится на складах и центрах хранения откуда подвоз логистически представляет собой адское плечо подвоза.

Да, россию сейчас поддерживают Беларусь, Иран, уже и Северная Корея, но это поддержка не решит уже проблем РОВ в зоне БД. Это поддержка лишь продлит конвульсии россии.

У россии только на ВСУ надежда. Надежда, что ВСУ прекратят её конвульсии.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...