Прийде наш час завдавати ударів у відповідь РФ. Ми в боргу не залишимося

1 хвилина
42,5 т.
Прийде наш час завдавати ударів у відповідь РФ. Ми в боргу не залишимося

В нас війна. У нас знову обстріл і трьохсоті. Двохсотих немає. Але настрій людей, які мене оточують – надихає. Навколо мене люди, які вже не зупиняться на якихось "кордонах 23 лютого". В нас інше бажання тепер. Є бажання еб*шити рашистів. Є бажання гнати це лайно, випалюючи його до біса з нашої землі. Немає поразницьких чи панікерських настроїв.

Далі текст мовою оригіналу

Мы очень ждём поставки из США и все, что идёт по ленд-лизу. И когда мы это получим, то в России получат намного больше целлофановых пакетов с рашистским биомусором, чем уже получили за последние три месяца. За*бутся своих хоронить. А мы постараемся. Потому что это наша земля. Это наша страна. И мы тут будем жить. А любой оккупант тут будет дохнуть. И очень скоро оккупанты будут дохнуть в больших количествах. Да, они называют себя "вторая армия мира". Но в Украине они "вторая армия мира" после ЗСУ. Оккупанты прошли уже путь от "Взять Киев за 3 дня" до "Выйти к административной границе Донецкой и Луганской области к 9 мая", но не достигли ничего и этого. Но уже скоро не очень веселые россияне будут встречать дома своих детей, мужей, братьев, отцов и друзей вернувшихся домой в целлофановых пакетах из Украины. Встретят и похоронят. Как уже похоронили украинские воины миф о "второй армии мира". А пока мы держим удар. Но скоро придёт наше время наносить удары в ответ. И мы в долгу не останемся. Накипело.

Відео дня

Накипело за каждого погибшего ребёнка и за всех детей у которых рашисты убили родителей. Накипело за резню в Буче и Бородянке. Сильно накипело за бомбежки Мариуполя, Харькова, Чернигова, Киева, Одессы, Волновахи, Николаева, Львова и каждого нашего города. Накипело за вокзал в Краматорске и за Яворив. Накипело за каждую воздушную тревогу и ночи наших семей в бомбоубежищах. Накипело за каждого убитого и раненного украинца. Накипело. Мы многое задолжали рашистам. Нет, не за последние 3 месяца, а за весь период с 2014 года. И мы отдадим этот долг. С лихвой. Мало не покажется. Пусть нам сейчас тяжело и не просто, но скоро все изменится.

Верьте в ЗСУ и в Залужного! Верьте в себя! Вместе мы сила. И мы победим всех врагов Украины!

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...