Генерал Армагеддон воював з аварійними службами ДТЕК та програв

3 хвилини
29,3 т.
Генерал Армагеддон воював з аварійними службами ДТЕК та програв

Отже, до Медведєва звертався, до Кадирова теж, але у світлі останніх подій, мабуть, коректно звернуся до Суровікіна.

Відео дня

Звернення до Суровікіна, або як там його в Росії називають – генерал Армагеддон.

Далі текст мовою оригіналу.

Генерал Суровикин. Позачерашняя акция была настолько ужасна, что во Львове несколько часов не было света, в Киеве пару часов в моём районе не было света, где то была такая же ситуация и сегодня, и мы все обоср*лись.

Особенно армия, которая и не подозревала о наличии генераторов и Ecoflow. И люди, что начали покупать бесперебойники с встроенными аккумуляторами, чтоб таки пережить эти пару часов ужаса. Их можно понять, вчера вышла шестая серия "Рик и Морти", а им пришлось ждать. Ужасно.

Но я вам советую идти дальше.

Если вы разберете ракетами наши насосные станции — то у нас не будет воды и мы все умрем от жажды. Если вы накроете все наши заправки — то в городах начнется полный хаос, очереди на еще неразбомбленных заправках, а это ужас, никакой городской не любит стоять в очереди на заправку. Я, заклейменный бандеровец, не смогу заправиться, чтоб поехать на войну и убивать русских!

План настолько ужасный, и так нас демотивировал, что мы уже почти сдались. Ведь когда нас полгода ровняли артой, самолетами и ракетами — то оно как бы нестрашно было, а вот сейчас, в те дни когда ваши войска выбирают между пиками точеными и альтернативным вариантом, лишь бы выжить, вот сейчас мы конечно сдадимся от того, что вы решили воевать не с нами, а с нашими теплоэлектростанциями.

Потому что бухгалтерия войны сейчас работает конечно же на Россию, которая сейчас неограничена и в деньгах, и в производстве изделий своими ВПК. Стоимость ракет ведь копеечная, Х-101 — $13 млн, "Калибр" — $6,5 млн, "Искандер" — $3 млн, "Оникс" — $1,25 млн, Х-22 — $1 млн. С учетом того, что до цели долетает одна из трех ракет, если верить статистике, а из тех, что долетают, еще не все точно попадают — что может быть эффективнее, чем спустить несколько Калибров или Х-101 на какую то ТЭЦ? Или насосную станцию. Или заправку (я патентую идею с заправками, это реально центры принятия решений, посмотрите на них, идею дарю небесплатно, деньги передадите Кивой). Ведь это ракеты делаются быстро, а оборудование для ТЭЦ, насосных станций и заправок — долгие месяцы, специфические комплектующие военного назначения, так еще и прожорливый ВПК для этого приходиться поддерживать.

И да, конечно придется еще потерпеть небольшой разь*б оттуда, откуда ракеты запускаются, как например вчера и сегодня, но то такое, ну потеряли вы пару дивизионов С-300, пару сотен миллионов долларов российских налогоплательщиков, ну бывает, это не так важно, как шестая серия "Рик и Морти". Ваши пропогандисты про это ведь не написали, значит этого не было, и ракет HARM у нас нет, то все сказки деда Панаса, как говорил Мытець.

Со своей стороны мы обещаем вам не брать ваши войска в кольцо и не разь*бывать их, ведь мы понимаем вас, если будет дефицит ракет, а будет критическая какая то ситуация, а все что вы смогли в сутки выдавить сейчас — это меньше сотни ракет — о да, мы тогда пожалеем ваши войска. Обязательно.

И несмотря на ваше название в России, генерал Армагеддон, мы тут вас называем генерал Г*ндон, так как не можем по другому называть человека, который вступил в яркую битву с аварийными службами ДТЭК и по итогу проиграл её. Потому вам надо раскрыть больше НЗ, достать вообще все ракеты и ударить ими по заправкам, насосным станциям и ТЭЦ. За один день. Вас в России на руках будут ведь носить.

И еще.

Помните я вам говорил, что наверное буду корректным.

Я соврал.

Пошел нах*й, долб***, если на седьмой месяц войны все, что вы можете — это устроить нам веерные отключения по стране, когда ваши войска (на которым всем наср*ть, ну ввалили где-то кадыровцев, ну разобрали где-то колону, ну сидят где-то ваши бойцы в ах*рении, что нет подкрепления — кому не пох*р, действительно), когда мы получаем новое оружие, чтоб выжечь вас мразей полностью на нашей земле, так твоя акция нам еще помогла ускорить получение западного ПВО — то вы реально импотенты. Самая большая ИПСО операция, чтоб еще больше озлобить жителей Украины без серьезных последствий, блистательно удалась.

Ну а за нами не заржавеет.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...