Каміння з неба ще не посипалося, а росіян уже потягнуло додому

2 хвилини
61,6 т.
вибухи у Криму

Минулої доби (після неодноразового бавовни) Крим по Кримському мосту залишило майже 39 тисяч автомобілів. Каміння ще не посипалося з неба, а деяких нових господарів кримської землі вже потягнуло додому, у рідні еб*ня середнього Нечорнозем'я.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

На самом деле, в наших силах увеличить количество отъезжающих раз в пять, а то в в десять. Причем с одного залпа...

Как вы думаете, Севастополь и Черноморский флот законные цели для ЗСУ? Я думаю - да. Имеем ли технические возможности достать законную цель в Крыму? Я бы не стал утверждать, что ЗСУ этого сделать не могут. Я бы не стал говорить, что мы обладаем такими средствами доставки.

Но, как когда-то сказали мудрые израильтяне: У нас, конечно, нет атомного оружия, но, если надо - мы его применим. У нас атомного оружия нет, это точно. Пока нет. Но за остальное я бы ручаться не стал. Как вы думаете, если бы это что-то прилетело по Севастополю или Балаклаве, или по Джанкою, или еще разочек по Гвардейскому, в какую сторону изменился бы траффик в сторону Краснодарского края?

А если еще немножко по Крымскому мосту? Понятно, что развалить не получится! А если простимулировать активность отъезжающих несколькими яркими хлопками? Как вы думаете, поспособствует исходу? Разница между нами и россиянами весьма существенна.

Наши атаки производятся по военным и инфраструктурным объектам. Мы не бьем по торговым центрам и по улицам российских городов, хотя несколько Хаймарсов по Белгороду могли сильно изменить отношение к войне в приграничных с Украиной городах. Летят же Искандеры из Белгорода по Харькову? Пишут же российские пропагандисты, что "для того, чтобы выиграть эту войну надо убивать мирных. Другого выхода нет".

Для нас он есть. Мы имеем причину. Имеем возможность. Но проявляем гуманизм. Россияне просто стреляют по украинским городам, десятками убивая ни в чем неповинных людей. 22 тысячи украинских гражданских объектов разрушено за полгода войны. И всего лишь около 500 военных и инфраструктурных объектов пострадало за то же время. Нужны комментарии?

Две страны, два народа, два метода ведения войны. Вы видели Донецк, который Украина "бомбила" все 8 лет? Видели его до войны? Вы видели Харьков? Николаев? Лисичанск? Северодонецк? Мариуполь? Ну, тогда можете и сами сделать выводы.

Нет ничего проще, чем ударить по мирняку для устрашения. Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь! Погибли люди в общежитии Харькова? Семеро убитых, 17 раненых? Так почему не организовать паритет? Белгород рядом! Оттуда прилетел Искандер! Не пора ли Хаймарсу нанести ответный визит? А вдруг в Белгороде скучают? Но нет... Мы все-таки другие...

Война учит нас не только ненавидеть. Война учит нас ненавидеть кого надо. Не крушить все подряд, как это делают орки, а выщипывать противника избирательно, карая тех, кто взял в руки оружие и убивает нас. Иначе мы сами станем орками. А если мы станем такими, как они, то эта война лишается смысла и для нашей стороны.

А Черноморский флот мы все-таки потопим. Во всяком случае, в Крыму ему спокойно не стоять. Новороссийск ждет своих героев. И авиабазы, грозящей украинскому Югу, в Крыму больше не будет. Так что пока Крымский мост еще стоит и по нему можно ездить - бегите, россияне, бегите. Быть живыми гораздо лучше, чем быть мертвыми. Это за свою землю можно умирать под вашими обстрелами, как харьковчане. А Крым - это не ваша земля. Зачем за нее умирать? Успеете еще умереть. За Нечерноземье.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...