Маски скинуті: Путін зізнався, навіщо почав війну

1 хвилина
46,3 т.
Маски скинуті: Путін зізнався, навіщо почав війну

Маски скинуті остаточно. Денацифікація, демілітаризація.

Відео дня

Все відставити

Путін зізнався, що прийшов захопити Україну для збереження та розширення імперії

Далі текст мовою оригіналу

Вот честно, прямым текстом так и сказал.

Мы то это и так знали, но удивительно, что Путин теперь это просто берет и лично признает. Видно, нет причин уже прятаться

Путин заявил, что Петр первый расширял территории Российской империи и он, Вова первый, тоже должен это делать. Что дескать Петр Первый забирал в родную гавань исконно славянские земли и Путин забирает.

В общем, трудно себе представить, сколько лизавших задницу Путина языков повторили за последние года это сравнение, Путина и Петра первого. Убедили в итоге этого бункерного деда. На нашу голову. Зализали.

Очень, очень хочет Путин войти в историю. Попасть на страницы учебника истории.

И еще до начала войны говорили, что это единственное, что может рационализировать его нападение на Украину.

Так и случилось.

Ну что ж, войти в историю у Путина не получится, а вляпаться – очень даже.

Чуть перепутал Путин столетия. Пару сотен лет ранее может быть такая логика и сработала бы. А сейчас не очень. Хоть и говорит Путин, что за 350 лет ничего не изменилось.

И был Петр первый, ставший первым императором и создавший империю, прорубив "окно в Европу" и модернизировавший отсталое азиатское государство дикими азиатскими методами. И будет Вова, первый и последний, эту империю похоронивший, закрывший окно в Европу и поставивший Империю на путь деградации (импорта замещение). Туда ей и дорога. Российская империя – империя прошлого, зомби, атакующий современный мир. Империя, которая борется с настоящим и будущим, прячется в скорлупу прошлого, где все было проще, трава зеленая, деревья большие.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...