Путін готувався до війни 20 років, але за сім місяців втратив в Україні свої найкращі війська

1 хвилина
44,8 т.
Путін готувався до війни 20 років, але за сім місяців втратив в Україні свої найкращі війська

Прокремлівські політики та пропагандисти щодня заклинають: "пора починати воювати по-справжньому, треба воювати жорстко, досить обережно поводитися!"

Відео дня

Вони так і не розуміють зі своїх диванів, що справжню війну розпочато 24 лютого, і в цій справжній війні українці вже знищили російських військових більше, ніж було втрачено РФ за 10 років війни у Чечні та СРСР за 10 років в Афганістані.

Далі текст мовою оригіналу

В этой настоящей войне Россия потеряла суперсовременных самолетов и вертолетов больше, чем США, НАТО и вся антииракская коалиция в войне в Ираке.

В этой настоящей войне Украина захватила исправными более 400 российских танков - российские танкисты бросили больше своей техники, чем находится на вооружении в любой стране Европы.

Они не понимают, что жесткость уже была вся возможная - Путин ударил всеми силами, сносил города и села, применил почти всю авиацию, артиллерию, большую часть баллистических и крылатых ракет, бомбил жилые кварталы неуправляемыми бомбами и ракетами с самого начала, убил тысячи гражданских, расстреливал любой транспорт и дом, и все это без каких-либо ограничений.

Затягивание войны - это признак нехватки сил и идей, а Крымский мост - это символ того, что воронка войны затянет в себя всю Россию.

Поэтому российская армия численностью в 2 миллиона человек вместо себя посылает на фронт мобилизованных в РФ и на Донбассе.

Поэтому российская авиация не может подавить украинскую ПВО и попытка летать над Украиной приведет к потерям, которые Россия не может себе позволить.

Поэтому российский флот потерял свой флагманский ракетный крейсер, и не может ни подойти к украинским берегам ни высадить десант.

Путин готовился к войне двадцать лет, но за семь месяцев потратил в Украине свои лучшие войска, лучшее вооружение, и не добился результата. И теперь вместо профессиональной армии в бой отправят массу людей, которых гонят повестками, со старым оружием, которое снимают с баз хранения.

То, что путинские генералы не смогли сделать за двадцать лет подготовки теперь будут расхлебывать мобилизованные после месячных сборов.

Россия мобилизуется не для того, чтобы добиться победы над Украиной, а для того, чтобы отсрочить поражение Кремля.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...