У Росії палає: стало доходити, що "російські ваньки" – лише витратний матеріал

1 хвилина
64,2 т.
У Росії палає: стало доходити, що 'російські ваньки' – лише витратний матеріал

Тим часом, у задніх проходах окупантів продовжує третій день рватися БК через обмін Тайри.

Відео дня

Під час розбірок з'ясувалося, що обміняли її на сина чеченського авторитету Мурада Саїдова – Адама.

Далі текст мовою оригіналу

Мурад Саидов до 2014 жил в Украине, был членом ОПГ в Запорожской области и считался смотрящим по Мелитополю. После аннексии Крыма переехал туда и стал представлять интересы Кадырова на полуострове. При этом его сын Адам остался вести дела на подконтрольной территории и после начала российского вторжения в 2022 был задержан.

Состоялся обмен, условия которого стороны договорились не афишировать. Но информация просочилась к бесноватой пропагандистке Куксенковой с Первого канала, которая не долго думая слила ее в Телеграм. И у оккупантов заполыхало.

Переносчики русского мира заныли, что это плевок в лицо, потому что "отпустили нацистку", а сынок кадыровского авторитета оказался куда важнее любого русского пленника. Но что здесь удивительного? Разве для кого-то новость, что русские ваньки из нищих деревень - никому особо не нужны? Не говоря уже про расходный материал из ЛДНР, который вообще никто не считает. Ценность в России имеют только феодалы и их семьи, остальные - мусор. И никакого секрета тут нет.

Но именно за такую Россию, за такие порядки все эти Безлеры и воюют. Так что и возмущаться нечего.

У Росії палає: стало доходити, що "російські ваньки" – лише витратний матеріал
disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...