Українці із полоненими не воюють. ЗСУ допомагають ворогові повернутися додому в мішку

1 хвилина
25,8 т.
Українці із полоненими не воюють. ЗСУ допомагають ворогові повернутися додому в мішку

Удар по Оленівці, нібито "Хімарсами", хоча вона за 12 км від лінії зіткнення, туди б ніхто не працював високоточкою. Це холоднокровне вбивство наших полонених, військовий злочин.

Відео дня

Удари росіян касетами по Миколаєву, де на зупинці знову мертві люди впереміш зі своїми мертвими собаками.

Далі текст мовою оригіналу

Видео с пытками канцелярским ножом - в этот раз "вагнеры" решили не привычной им кувалдой действовать и не любимой "росичу" болгаркой.

Все это делается одновременно, после того как сенат США принял к рассмотрению резолюцию от Госдепа, что РФ страна-террорист.

Во-первых, бегать показывать наших павших пленных, чтобы тысячами ботов у Пригожина на смене, шатать западные социалки, что все не так однозначно и вы еще посмотрите кто террорист.

А второе - вызвать волну эксцессов с российскими пленными. Чтобы замазать, уравнять агрессора и обороняющегося, попытаться уменьшить помощь тяжелым оружием с запада.

Все эти разговоры, что нам тоже стоит заняться "резьбой по дереву" и ракеты тоже могут падать на лагеря пленных россиян, надо жестко контролировать.

Мы армия и государство, а не племя мумбо-юмбо, что режет людям яйца и ломает руки кувалдой.

Украинцам нужно не оскотинитmся, не превратиться в то, с чем мы боремся, а монотонно получать новые опционы помощи и оправлять их на головы конвенциональных целей. С пленными мы не воюем.

Не так давно в Лисичанск на базу сводного отряда Росгвардии РФ прилетели ракеты. Оттуда вынесли 45 покойников - ингушей, омоновцев с Сахалина. Сегодня прилетело по Иловайску и развязке. По части летунов в РФ.

Вдоль огромной, на сотни километров простирающейся границы, сотни располаг, арсеналов, частей ПВО, тыловых структур, топливных баз РФ, чей персонал будет страдать за то, что россияне делают в Украине.

Обгорать, ехать без ног домой, давать крабика без рук, ощущать как оно жить, когда не можешь подтереть себе задницу без сиделки. Всё это будет каждую ночь. Взлетающие на воздух цистерны, битые мосты, детонирующие боеприпасы.

Именно так должна воевать армия первого мира против дикарья, что пилит людей болгарками, концелярскими ножами и бросает отрубленную голову в Кальмиус.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...