Росіяни, час вам йти, поки не зовсім пізно

2 хвилини
41,1 т.
Росіяни, час вам йти, поки не зовсім пізно

У відповідь на потоплений крейсер кремль ударив по заводу, на якому виробляли протикорабельні ракети. Україна попросила США додати до пакету військової допомоги американські ПКР. США відповіли, що прохання буде задоволене.

Відео дня

Якщо хтось досі не зрозумів, ця музика буде вічною і закінчиться лише у двох випадках:

а – відмова жертви від опору;

б – відмова агресора від нападу.

Далі текст мовою оригіналу

Альтернатива этим двум вариантам - мировая ядерная война.

Украина не капитулирует. Поэтому уважаемые россияне, которые не поддерживают войну, и неуважаемые, которые поддерживают. Если вы не планируете стать ядерным пеплом, остается вариант - "б". Чем раньше, тем меньше русских и украинцев погибнет.

Посмотрите на эту войну глазами украинцев. Ни на Галичине, ни на Волыни за тридцать лет независимости от рук "бандеровцев" никто не погиб. "Оранжевые фашисты" тоже никого не убили, хотя были у власти пять лет. Может быть проблема не в них?

В пригородах Киева все были живы до прихода "освободителей". И в Харькове были живы. Люди гибнут исключительно вдоль российских границ. А спасаются от "спецоперации" на западе Украины и в странах НАТО. Может проблема в "освободителях"?

Мариуполь был цел до прихода "освободителей". Донецк и Луганск никто не обстреливал до появления "отпускников". Заберите свои танки, возвратите домой своих солдат, отключите военную пропаганду и вы удивитесь, как быстро наступит мир.

В новом тысячелетии на среднюю российскую семью приходилось по тысяче долларов в месяц от продажи природных богатств и иностранных инвестиций. За эти деньги можно было обустроить свой дом. Но вместо этого вы едете разрушать чужие дома.

Вы решили, что лучше построить армию и флот. В результате построили больше яхт, чем военных кораблей. Решили создать гражданский авиалайнер. В результате в России нет гражданской авиации. Вместо неё появились дворцы у главных решал.

Провели за кучу миллиардов Олимпиаду - получились баночки с олимпийской мочой. Построили кучу газопроводов - сейчас все отказываются от российского газа. Потратили кучу денег на пропаганду - по всей Европе отключают российские телеканалы.

Хозяева яхт и дворцов решили развлечь россиян очередной войной. Запретили свободу слова и ввели цензуру. Отменили выборы и свободу собраний. Оскотинили часть населения, рассказали им страшилку про "нацистов" и отправили на войну.

Российская армия пришла в Украину. Начала бомбить города. Оскотинившаяся часть принялась насиловать и мародерить. Те, кто выжил, повезли домой стиралки. Кто погиб - семьи получат гробовые. А кто-то остался лежать в степи так ничего не получив.

С начала нулевых на каждую российскую семью от продажи природных богатств и иностранных инвестиций пришлось около четверти миллиона баксов. Вопрос - можно ли было купить себе бэушную стиралку без войны и отложить гробовые без гроба?

Понимаю, что хочется довести начатое до конца. Убить всех украинцев, отомстив им за собственные унижения и обиды. Показать натовцам кузькину мать. Но стоит ли оно того? Ехать умирать в другую страну вместо того, чтобы обустроить свою.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...