Світ має побачити братські могили у Бучі. Це чекає на всіх, якщо не зупинити РФ

4 хвилини
22,9 т.
Світ має побачити братські могили у Бучі. Це чекає на всіх, якщо не зупинити РФ

Усі українці зараз хочуть, щоб Європа в єдиному пориві рвонулася допомагати Україні та почала жорстко карати Росію разом із США. Багато хто не розуміє одну річ, яку дуже важливо усвідомити, щоб ми досягли перемоги. Людська свідомість інертна, вона уникає абстрактних речей на рівні обивацького життя.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Я начал кричать о том, что война Украины и России неизбежна с 2006 года, когда написал статью "Что нам делать с Россией. Концепция двух осей". Там говорилось, что независимо от всех слов о славянском братстве и прочей лабуде, эта борьба будет носить экзистенциальный характер после Оранжевой революции 2004 года. Потом на протяжении многих лет я развивал эти тезисы, но элита и общество не воспринимало эти тезисы, потому что выйти из кокона комфортной жизни, начать тратить деньги и время на подготовку к войне кажется затратной идей и абсолютно бессмысленной. Главный редактор "Главреда" Виктор Шлинчак в 2007 году смеялся, когда я рассказывал, что у нас под домом сделан бункер. Смеялась жена Александра Третьякова, которая слушала мои доводы почему будет война и как к ней нужно готовиться. Это казалось невозможным.

И вдруг приходит война, и вот 22-летняя Иванка сидит в Буче в подвале на Яблоньской 203В возле истекающей кровью 10-летней сестры с перепуганным гражданскими людьми и шепчет в трубку телефона моей жене: "Таня, они ломятся к нам в двери, они нас сейчас убьют!". И ты понимаешь, что со всеми своими связями ничего сделать не можешь. Ни ОП, ни Генштаб, ни Кабмин не могут помочь, потому что здесь и сейчас наступил момент, когда жизнь твоих знакомых висит на волоске из-за безумных варваров, которые только что расстреляли их отца без какого-либо смысла.

Этот шок войны принес украинцам осознание угрозы, что Россия ведет войну на уничтожение Украины. Не потому, что мы сделали что-то не так, а потому, что в их картине мира нет места Украине и украинцам. Потому они готовы оправдывать геноцид любыми фейками, любой ложью, любыми высосанными из пальца аргументами, как это делает Тимофей Сергейцев в статье "Что Россия должна сделать с Украиной" на главном государственном новостном ресурсе России РИА "Новости".

В этой статье, которой бы аплодировали Гитлер с Гиммлером, спокойно и деловито Сергейцев объясняет, почему Россия должна уничтожить миллионы украинцев, почему название "Украина" должно исчезнуть, почему оставшихся украинцев нужно поместить в концентрационные лагеря ради "великой идеи России". Отдельно нужно заметить, что Сергейцев должен быть внесен в списки тех, кто непосредственно несет ответственность за превращение России в нацистское государство во главе с Путиным.

Так вот. Украинцам понадобились годы и шок прямого столкновения с вторжением России, чтобы принять реалии и вызов войны. Европа и США, которые 70 с лишним лет не знали большой войны не могут еще принять эту реальность. Немцу сложно понять, почему он должен платить в два раза больше за квартиру из-за далекой войны. Немец еще не понял, что война, где дети и женщины сжигаются просто так, имеет прямое отношение к нему. Потому что, оправдывая массовые убийства ради своего экономического благополучия, немцы, французы, итальянцы и прочие европейские нации возвращаются в старые добрые времена Адольфа Гитлера, когда насилие ради великих целей было оправданным и даже желаемым.

Европейцы старательно вычеркнули из своей памяти ужасы Второй мировой, потому что травма была столь невыносимой, что превратилась в фольклор. Поэтому, когда прямо сейчас в центре Европы происходит все то же самое, что происходило в Польше, Украине, Франции, Германии во время Второй мировой, то у европейцев происходит замыкание. Им сложно поверить, что это возможно в принципе, когда у тебя есть свет, вода, отопление, предсказуемость, социальные выплаты и все распланировано на 30 лет вперед. И не вкладывается в голове у европейцев, как можно просто так взять, приехать на танке в мирный город расстрелять первых попавшихся 20 человек, потом поймать еще 5 женщин, изнасиловать их, потом сжечь, потом пойти в многоэтажку, выбить кувалдой двери в квартирах, забрать ценное имущество, а также сковородки, трусы, вибраторы, зачем-то насрать в подъезде, когда все квартиры уже и так открыли и можно просто открыть крышку унитаза.... В сознание европейцев точно также не укладывалось, как можно взять и отправить в крематории миллионы людей. К сожалению, история повторяется.

Поэтому, как бы больно нам не было, но мы должны, нам придется, разворачивать перед европейцами картинки изнасилованных детей, сожженных женщин, убитых в затылок гражданских, чтобы капля за каплей, все то насилие и мракобесие, которое генерирует нацистский режим Путина, проникло в сознание людей Запада и они осознали, что Зло стучится в их двери. Оно обязательно ворвется к ним, если его игнорировать. Обязательно. Как ворвалось в Украину, потому что украинцы игнорировали все грозные знаки.

В Польше и странах Балтии уже осознали, потому просто готовятся к войне, которой не избежать. Россияне резней в Буче, Ирпене, Мариуполе дают нам очень мощные аргументы, почему Путин — это Гитлер XXI века. Эту мысль мы должны доносить с утра до вечера по всем каналам коммуникации.

Мы должны привести сюда Папу Римского, депутатов Конгресса, европейских парламентов, муфтиев, звезд шоу-бизнеса. Пусть смотрят на братские могилы Бучи. Альтернативной будет братская могила цивилизации, на которую будет опускаться ядерный пепел Путина.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...