Украине нужны тяжелые вооружения. Не нужно из эгоизма нас делать попрошайками

3 минуты
14,4 т.
Украине нужны тяжелые вооружения. Не нужно из эгоизма нас делать попрошайками

Украина ведет тяжелые бои по обороне Северодонецка. Здесь россияне имеют большое преимущество в танках и бронированных машинах, еще больше в авиации и почти в десять раз в артиллерии. А что касается артиллерийских обстрелов, то и во все двадцать раз. Российская армия имеет огромное количество боеприпасов, что позволяет использовать артиллерию до шести часов только при одном обстреле. Это артиллерийский огонь, который в десятки раз сильнее, чем в военной операции "Гроза" в Хорватии или в обороне Вуковара. Но даже там были командиры, на которых лежит ответственность за приказы вести более чем сокрушительные обстрелы населения.Так что за обстрелы Мариуполя, Северодонецка, Волновахи, Бородянки нужно всех военачальников среди российского военного руководства, кто отвечает за те обстрелы, строго наказать, а духовно вообще распять и отправить в ад вечно гореть в домнах предприятий "Азовстали" или "Азота".

Украина требует от союзников тяжелого вооружения. Без него очень тяжело остановить нападение российской армии, а тем более выгнать с временно оккупированных территорий. Военные аналитики НАТО и военные специалисты из академий на Западе это хорошо знают, но слабо сигнализируют своему политическому руководству, что запоздалая военно-техническая помощь ведет к завершению войны на неопределенное время, а также к росту количества человеческих жертв и миллиардных материальных потерь Украины.

Видео дня

Возникает вопрос, делают ли это некоторые влиятельные страны члены Альянса из-за слабой осведомленности об опасности российской военной победы на войне, или неэффективности работы своих логистических служб, а может политической игры, чтобы Украина просила военной помощи как нищий, что просит кусок хлеба, чтобы не умереть.

Должно признать, что в последнее время риторика о предоставлении Украине военной помощи изменилась на куда лучше. Но доставка тяжелых вооружений требует гораздо более быстрого подхода к решению вопроса. Через долгие сроки отправки военных вооружений Украина имеет чрезмерные жертвы среди гражданского населения и личного состава ВСУ, а также уничтожение инфраструктуры на миллиарды долларов. Доведение Киева до состояние просителя в получении эффективного оружия политически аморально, стратегически неприемлемо и военно абсолютно убийственно. Конечно, если вы занимаете позицию жесткого отпора российской военной агрессии.

В случае, если вы хотите помочь российской инвазии, то будут разговоры о политической нейтральности, не восприятие идеи отправки Украине оружия вроде как фактора, углубляющего войну, недовольстве войной в Украине, только поднимающего цены на продукты и бензин. Самой войне кто-то дал название "война в Украине", будто бы украинская сторона тоже причастна к тем возникшим экономическим проблемам, которые действительно появились исключительно из-за самой большой после 1945 г. военной агрессии со стороны второй в мире военной мощи, а именно армии РФ.

При этом страна-агрессор достаточно комфортно себя чувствует в Совете Безопасности ООН и других международных организациях. Москва даже дает международному сообществу советы, как предотвратить продовольственный кризис, как дьявол дает советы, каким образом попасть в рай. Снова отозвался столетний Генри Киссинджер, который сейчас требует найти России место в мировой политике. Географически Россия останется на том же месте и для этого не нужно прожить сто лет. Исторически Россия могла бы продлить свой государственный век. Только бывшего госсекретаря США беспокоит, чтобы в результате этой захватнической войны, величайшей после Второй мировой, Москва не попала в какие-то неприятности из-за своих ошибок, как это назвал французский президент Э. Макрон.

По существу эта война должна закончиться поражением агрессора. Если большинство это понимает, то Украине нужно срочно послать тысячу гаубиц калибром 155 мм., 500 современных танков, две тысячи бронемашин, триста ракетных систем залпового огня, тысячу беспилотников. Не говорю уже о нуждах в современных боевых самолетах, где россияне имеют огромное преимущество, и, конечно, системы противоракетной и противовоздушной обороны.

Россия ежедневно бомбит всю территорию Украины своими баллистическими и крылатыми ракетами, часто уничтожающими до фундамента хозяйственные объекты и стратегические предприятия, а Киев имеет устаревшую систему ПВО. В Северодонецке российская армия обстреливает каждый миллиметр города, а у украинской армии еще недостаточно артиллерии, чтобы мощно ответить на российское уничтожение мирного населения и жилых объектов, которых почти не осталось целых, как в Мариуполе. Иностранные военные специалисты только спорят, когда упадет город, вместо того чтобы требовать от западных правительств предоставления военно-технической помощи Украине, чтобы она быстрее переломила ситуацию на фронте. Так и будет, только искренне жаль, что из-за опоздания военной помощи Северодонецк может полностью исчезнуть, как город. И это будет на совести некоторых иностранных политиков-хитрецов и горе-аналитиков. Мир политики, к сожалению, очень жесток и эгоистичен.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...