"Украинцев здесь почти нет, одни наемники": оккупанты продолжают пересказывать сказки пропаганды

1 минута
7,0 т.
Оккупант заявил, что на стороне Украины воюют одни наемники

Российские оккупанты в Украине продолжают пересказывать родственникам пропагандистский бред. В частности, один из находящихся на Донецком направлении путинских солдат в разговоре с женой заявил, что на стороне Украины воюют "одни наемники", а украинцев среди бойцов почти нет.

Видео дня

Об этом сообщил Telegram-канал "Информационное сопротивление" по результатам перехваченного разговора оккупанта с супругой. Другой россиянин, воюющий на Луганском направлении, заявил отцу, что "здесь вся шобла, много поляков и негров".

"Р*шисты так и не поняли (даже после того, как их уничтожили почти 100 тысяч), что украинцы защищают свою землю сами. Оккупанты готовы поверить в любую чушь пропаганды, чтобы хоть как-то оправдать свое участие в войне", – отметили в ИС.

''Украинцев здесь почти нет, одни наемники'': оккупанты продолжают пересказывать сказки пропаганды

Напомним, ранее мать одного из российских оккупантов в перехваченном телефонном разговоре рассказала, что на Херсонском направлении в одном военном соединении армии РФ из 2300 человек за три дня боев выжило лишь 500. Остальные стали мишенями украинских ударных беспилотников и артиллерии.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– из перехваченного ГУР разговора оккупанта с девушкой стало известно о больших потерях оккупантов и беззакониях на захваченных войсками РФ территориях. Солдат рассказал, что на самом деле происходит на фронте – в частности, о "дружеском огне", который открывают по своим военные РФ;

– на временно оккупированной территории Луганской области солдаты изнасиловали 12-летнюю девочку. А на оккупированной части Донбасса жертвой захватчиков стала женщина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!