В Мариуполе подключили электричество, оккупанты запретили включать больше одной лампочки, - Андрющенко

1 минута
6,2 т.
В Мариуполе подключили электричество, оккупанты запретили включать больше одной лампочки, - Андрющенко

Российские оккупанты вернули части домов Центрального района Мариуполя электроснабжение. Однако сеть настолько слаба, что людям разрешают включать не более одной лампочки на квартиру.

Видео дня

Об этом сообщил советник мэра города Петр Андрющенко. По его словам, Кремль просто пытается создать хорошую картинку под девизом "жизнь возвращается", но о настоящих нуждах людей никто не думает. Чтобы посмотреть фото, проскролльте новость до конца.

Так летом местные жители остались без холодильников, кондиционеров, электроплит, стиральных машинок и другой привычной бытовой техники. "Даже главный друг пропаганды – телевизор – под запретом. В случае обнаружения, по меньшей мере, – отключение", – рассказал Андрющенко.

Хотя, на самом деле, если кто в доме включит холодильник, то полквартала остается без света. "Зато фоточки хорошие, можно снова взывать о "жизнь улучшилась"", – подытожил советник мэра Мариуполя.

В Мариуполе отчасти появился свет.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, оккупанты в городе усилили контроль над передвижением гражданских. Они перекрыли дороги, ведущие в сторону территорий, подконтрольных Киеву, и практически принуждают людей к "самодепортации" в Россию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!