В Михайловке, где ликвидировали гауляйтера и "полицейского", партизаны предупредили и пособников оккупантов. Фото

2 минуты
18,5 т.
В Михайловке, где ликвидировали гауляйтера и 'полицейского', партизаны предупредили и пособников оккупантов. Фото

Во временно оккупированном поселке Михайловка на Запорожье набирает обороты украинское партизанское движение. Его деятельность активизировалась после ликвидации гауляйтера Ивана Сушка и еще одного коллаборанта – Андрея Рыжкова, называвшего себя руководителем полиции в Михайловке. Последнего нашли повешенным.

Видео дня

Теперь партизаны передали "приветы" и другим предателям (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца). Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников.

 

Адресованные коллаборантам листовки появились на улицах поселка. Партизаны распечатали их фото и, указав домашние адреса предателей, предупредили, что участие в псевдореферендуме станет для них смертным приговором.

"Безопасность твоих родных и близких зависит исключительно от твоих действий и решений", – обратились партизаны к пособниками оккупантов.

Как сообщают наши источники, Нижниковы – это коллаборанты, которые с первого дня оккупации Михайловки хотели получить высокие должности при захватчиках. А Петрова российские военные, вероятно, назначили и. о. местного мэра.

 
 
 
 

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Утром 24 августа во временно оккупированном российскими войсками поселке Михайловка Запорожской области был взорван автомобиль, в котором ехал гауляйтер Иван Сушко. Бывший тамада, согласившийся на сотрудничество с врагом и возглавивший оккупационную "администрацию", погиб.

– Вместе с предателем в машине находилась дочь его любовницы – еще одной коллаборантки, предварительно, ребенок выжил.

– Момент взрыва машины Сушка попала на запись камеры видеонаблюдения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!