В оккупированном Северодонецке люди вынуждены печь хлеб на костре. Видео

2 минуты
5,7 т.
В оккупированном Северодонецке люди вынуждены печь хлеб на костре. Видео

Во временно оккупированном Северодонецке, что на Луганщине, нет света, газа и воды. Поэтому местные жители вынуждены готовить еду на костре на улице.

Кроме того, питаются они пойманной в Северском Донце рыбой. Об этом сообщил украинский журналист Денис Казанский. (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"В "освобожденном" от цивилизации Северодонецке, где нет света, газа и воды, люди во дворах разрушенных многоэтажек сами пекут хлеб на кострах и питаются пойманной в Северском Донце рыбой. Российский мир, как он есть. Мракобесие, смерть, апокалипсис", – отметил он.

Видео дня

Журналист также опубликовал соответствующее видео. На кадрах российский пропагандист еще и восхищается такой ситуацией.

"Вы хлеб печете? Ничего себе, потрясающе!" – говорит он.

Казанский отметил, что уничтожение 100-тысячного промышленного центра для него выглядит веселым и радостным событием.

В городе нет света, газа и воды
Питаются они пойманной в Северском Донце рыбой

Напомним, в разрушенном обстрелами Северодонецке в Луганской области временно установили свою власть российские оккупационные войска. Захватчики решили переименовать город в "Северослонецк", для чего переделали стелу.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Северодонецке, временно захваченном российскими военными, накапливаются проблемы, с которыми не могут справиться оккупанты. В городе нет газа и воды, а немногочисленным жителям, которые не эвакуировались, не хватает продуктов.

Северодонецк после массированных атак оккупантов практически разрушен. Сейчас на улицах раньше мирного города руины, а около 90% жителей уехали или были убиты. Особенно пострадал центр Северодонецка. Как выглядит населенный пункт сейчас – смотрите по ссылке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!