В ОРДЛО заводят уголовные дела на отказавшихся воевать против Украины. Перехват разговора

1 минута
13,7 т.
В ОРДЛО заводят уголовные дела на отказавшихся воевать против Украины. Перехват разговора

В ОРДЛО "мобилизированных" пытаются заставить отправляться на фронт под угрозой тюрьмы. На военнослужащих, отказывающихся воевать с Украиной, заводят уголовные дела.

Счет уже идет на десятки, на очереди - сотни уголовных дел против "отказников". Об этом свидетельствует разговор российского оккупанта со своей женой, перехваченный украинскими разведчиками.

В разговоре с мужем-оккупантом женщина из ОРДЛО рассказывает, что на тех, кто отказывается принимать участие в боевых действиях начали заводить уголовные дела.

"Сегодня эта с военкомата была... Работает в военкомате... 87 уголовных дел завели на отказников. Я не спросила - которые сейчас приехали или до этого, не уточняла... Она сказала, что пока 87, дают еще пару дней, чтобы одуматься, может быть, обратно... И лежат еще 200 с лишним дел, Леш", - говорит она.

Видео дня

Оккупант в ответ возмущается и приходит к выводу, что и российское командование и их местные ставленники - одним миром мазаны.

"Уголовными делами... Пид*расы. Точно такие же как там пид*расы - и эти такие же пид*расы, в бункерах сидящие", - говорит он.

Когда жена спрашивает у него о "сибиряках" из 24 бригады, которые воюют вместе с так называемыми "ополченцами" против Украины и которые получают награды "за доблесть" - он взрывается. Похоже, о "второй армии мира" мнение у него не очень высокое.

"Единицы там нормальные. Образованные или обученные. Хитрож*пые все эти спецназы, бл*дь", - говорит оккупант.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские оккупанты на Луганщине взбунтовались, отказавшихся воевать возвращают в РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!