"В ротах осталось по 10-15 человек, все увольняются": оккупант признался, что уже готов расстрелять командиров. Аудиоперехват

2 минуты
25,9 т.
'В ротах осталось по 10-15 человек, все увольняются': оккупант признался, что уже готов расстрелять командиров. Аудиоперехват

Российские оккупанты жалуются друг другу, что их подразделения несут очень большие потери – кое-где в ротах остается 10-15 человек. Поэтому захватчики не хотят больше воевать в Украине.

Видео дня

Оккупанты требуют отправить их домой и даже готовы прервать контракты. Об этом стало известно из перехваченного разговора двух военных РФ, запись которого опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Telegram (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца).

"Дела вообще вообще печальные здесь. Инженеры, которые приехали – 6 человек, их сразу здесь в пехоту отдали. И они сегодня пошли разговаривать, все в отказ. Они готовы сесть, поехать на ноль, прервать контракт. Им все по***. У нас здесь осталось несколько человек, они также все завтра-после завтра поедут. В военную полицию, прокуратуру, они все увольняются", – сказал захватчик.

Он рассказал своему собеседнику о том, как к нему с сослуживцами приходил замполит, который хотел всех отправить в пехоту.

"Все вы в пехоту идете. Мы здесь все за****лись дружно – "та пошли вы на***". Флесов психанул, чуть этому замполиту бригады лицо не разбил. Тот от него убегал. Просто решили всех нас в пехоту. Нет людей. В ротах осталось по 10-15 человек. Безвыходная ситуация", – рассказал оккупант.

По его словам, штабные данные об укомплектованности их бригады – 87% – совсем не соответствуют действительности. На самом деле даже 10% военных уже не наберется.

"Даже если вы сейчас командирами взводов приедете, вам не с кем работать. Нет ни саперов, ни экипажей. Нет руководителей. Мы уже морально так убиты…Мне вчера так мультануло, я думаю, сейчас эти замполиты хоть раз еще придут, я их здесь тварей расстреляю. Нервы сдают. У меня в голове не укладывается: почему не выведут нас? От БТГр ничего не осталось. По 10-15 человек. От нашей роты здесь на передке 7-8 человек", – жаловался военный преступник.

В видео много ненормативной лексики, 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL, из разговоров оккупантов выяснилось, что российские командиры продают пайки своих солдат и кормят их несъедобными "щами", которые оккупанты выбрасывают. Из-за этого в Украине захватчики продолжают питаться, убивая собак.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!