В Украине ликвидировали оккупанта, награжденного медалью "За взятие Крыма": его брат 26 лет назад был убит на войне в Чечне

2 минуты
30,4 т.
Украинские защитники ликвидировали старшего сержанта РФ Алексея Давыдова

Украинские защитники ликвидировали российского оккупанта – старшего сержанта Алексея Давыдова, служившего по контракту в 31-й ОДШБр. Его брат Владимир Аржуков погиб 26 лет назад, в первую Чеченскую войну.

Видео дня

О "семейной традиции" россиян рассказал в Facebook Иракли Комахидзе – грузинский журналист, отслеживающий потери российской армии. По его словам, погибшие военные проживали в поселке Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области.

На войне в Украине ликвидировали оккупанта, брат которого погиб в Чеченской войне

"26 лет назад чуфаровцы встречали гроб с телом земляка Владимира Аржукова, который погиб в первую Чеченскую войну. Хоронил весь поселок, рыдали все, но больше всего плакал десятилетний сводный брат Алешка. И вот в Чуфарово (Вешкаймский р-н Ульяновской обл.) в конце мая пришло еще одно страшное известие: в Украине 23 мая погиб тот самый Алешка – Алексей Давыдов, который наплакался на похоронах старшего брата и поклялся стать военным", – говорится в сообщении.

Журналист обратил внимание на то, что ликвидированный оккупант был награжден тремя медалями, в том числе "За возвращение Крыма". У него остались жена и трое детей.

Журналист рассказал о "семейной традиции" россиян

Напомним: ранее украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове. О "светлом будущем" оккупант мечтал еще в марте, однако за планы построить собственное благосостояние на крови украинцев ему пришлось поплатиться.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине ликвидировали командира роты одного из мотострелковых полков 4-й танковой Кантемировской дивизии армии РФ. 23-летний оккупант Тимофей Шишлаков из Петушинского района Владимирской области был сыном офицера ВС РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!