ВСУ "демилитаризовали" командный пункт российского спецназа: видео из бывшего логова захватчиков

1 минута
34,1 т.
ВСУ 'демилитаризовали' командный пункт российского спецназа: видео из бывшего логова захватчиков

В деоккупированном поселке Купянск на Харьковщине Вооруженные силы Украины "демилитаризовали" очередной командный пункт российского спецназа. Логово захватчиков посетили полицейские.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале Национальной полиции Украины. На базе оккупантов полно разбитой техники, одежды и личных вещей врага (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

ВСУ ''демилитаризовали'' командный пункт российского спецназа: видео из бывшего логова захватчиков

"В помещении автотранспортного предприятия рашисты обустроили командный пункт и казармы. Здесь базировался российский "спецназ", – рассказали полицейские.

Представители правоохранительных органов отметили, что там было "элитное" подразделение врага.

"Об этом напоминают дотла сожженный нашими воинами бронированный автомобиль, остатки обгоревшей техники и куча грязи и мусора, которые оставляет после себя так называемая "вторая армия мира", – заявили в Нацполиции.

ВСУ ''демилитаризовали'' командный пункт российского спецназа: видео из бывшего логова захватчиков

На данный момент на месте дислокации врага работают следователи и криминалисты полиции. Специалисты изымают оставленные российскими солдатами вещи, чтобы оперативно установить находившихся там командиров и военнослужащих.

В полиции подчеркнули, что все оккупанты будут привлечены к ответственности.

Как сообщал OBOZREVATEL, Силы обороны Украины провели успешное контрнаступление на Харьковщине. Были освобождены города Изюм, Купянск, Балаклея, Волчанск и другие.

Также OBOZREVATEL писал, что во время оккупации в Купянске-Узловом Харьковской области российские военные расстреляли четырех мирных жителей в погребе одного из домов. Среди них 73-летняя владелица дома и соседская семья – 71-летняя женщина, ее внук и невестка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!